+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: ГРУПОН. кто покупал купоны?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Согласна, но они требуют № купона по телефону. Время действительно назначают для купонщиков супер неудобное, для домохозяек только, для работающего человека время с 11 до 16 весьма радует )) Либо наверное надо бронировать время очень и очень заранее. Думаю вечером у них своих постоянных клиентов хвает и купонщикам предлагается время когда мало клиентов, тоесть в рабочее время.
    Так при записе не надо говорить, что ты хочешь делать таку-то процедуру по купону! Им-то какая разница. Запишись на процедуру и все. А по факту принесешь купон на скидку.
    =======
    Бывшая Юлия_К

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я покупала на многих купоны. единственно салоны, кафешки боулинги надо сильно заранее записываться.
    сначала позвони и запишись а потом купон покупай я в последнее время так делаю
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр