Сообщение от
lukavo
Кукла, вот ты мне объясни:
тебе врач сказал, что у тебя в голове проблемы? Почему ты ИХ-то не лечишь? Вот желчный лечить -пошла. А голову - нет. Почему?
Врачи не понимают в чем это проявляется? Так ты нас к врачу позови, мы ему объясним, в чем проявляются твои катаклизмы мозга. Потому что они реально ЕСТЬ. Они со стороны видны. И если ты опросишь форум, тебе половина скажет, что они есть. А вторая скажет "господи, ну наконец-то мы поняли, в чем было дело!"...
А тебе это не объяснишь, потому что ты внутри этого искаженного мира. Сильно искаженного.
Я молчу уже 2 года наблюдая все твои темки, я в них уже даже не пишу. Я была уверена, что ты хотя бы в курсе того, что с тобой что-то не так. Ведь ты же и рожала в каком-то спец.роддоме, да?
Но недавняя тема про МРТ, где ты удивилась "ой, у меня в голове что-то неправильное", наводит на мысль, что ты этого или не знала, или "забыла".
Что нам нужно сделать, чтобы ты дошла до невропатолога и лечилась, а не только "обследовалась"?
Нет, мы можем продолжать поддерживать с тобой разговор про растяжки, потому что это конечно важно и многих беспокоит, но все же:
давай начнем с головы?... Голова реально важнее. И мы на форуме твою голову постоянно наблюдаем, примерно как гноящуюся рану у коллеги, мимо которой и пройти невозможно.
Чем тебе можно помочь в _этом_ вопросе?
Что мы можем для тебя сделать в связи с _этим_ ?
Ps: у меня есть на примете хороший врач, к которому я сама ходила и народ на форуме отправляла. Хочешь сведу?