+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Похудение и кожа?! Хелп!

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Похудение и кожа?! Хелп!

Наверное, несколько не в тот раздел...
    Так как из за здоровья, я на жесткой диете (вода+бульон), я начала стремительно худеть, физ. упражнения не подходят из за того же здоровья...
    Что с кожей делать, она начинает обвисать+растяжки полезли...
    Может какие то крема?! Народные средства?!
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Наверное, несколько не в тот раздел...
    Так как из за здоровья, я на жесткой диете (вода+бульон), я начала стремительно худеть, физ. упражнения не подходят из за того же здоровья...
    Что с кожей делать, она начинает обвисать+растяжки полезли...
    Может какие то крема?! Народные средства?!
    что за 2 дня уже все обвисло?))) и стремительно похуделось?)))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    слушай, у тебя в жизни такие события происходят? неужели о коже еще можешь думать?
    шизой отдает, сорри. если не права.
    с кожей ничего не делать. я один раз похудела на 12 кг за полгода, только спорт, мази и гели как самоуспокоение. растяжки мне каж надо в кабинете удалять.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    слушай, у тебя в жизни такие события происходят? неужели о коже еще можешь думать?
    шизой отдает, сорри. если не права.
    Просто сейчас когда сняли боль, в ванной обратила внимание что очень ! похудела и вид оставляет желать лучшего... наверное, для отвлечения от каких либо мыслей, я задумалась над этим...
    Сидеть и скулить, что я боюсь операции, что у меня всё плохо, и т.д... НЕ ХОЧУ.. ищу во всем позитив,нужно удалить этот желчный пузырь. да и фиг с ним, зато похудею(буду красоткой)))))
    Пытаюсь в каждом минусе жизни, найти плюс... Может кому то покажется глупым,шизоидным и т.д., но мне так легче!!!!!!
    Тем более, вопрос был , можно ли просто чем то мазать чтобы хоть как то "помочь " внешнему виду.

Не хочется мне в 23 остаться полубольной, полуобвисшей, никому не нужной бабой...
    Последний раз редактировалось Кукла; 05.08.2011 в 15:21.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Покажи фото свое, плиз.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Таня, спасибо!!! Я уже думала никто никогда этого не напишет...
    =======

Почему за 2 дня?! За 2 недели)))))) Я попала в больницу 22 июля, 26 разрешили воду пить ! , а 28 добавили бульон)))))))

Насколько похудела не знаю,(весов нету), но влезла в юбку в которую пару лет не влезала))))
    на бедрах растяжки появились, кожа не висит, но её как бы много... как то так...
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    растяжки появляются, когда толстеешь)) от похудения их быть не может..

ощущение, что тебе прям хочется таких же проблем как у всех... заговорил на форуме о растяжках оп итебе сразу надо растяжки...

есть начнешь, поправишься

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    растяжки появляются, когда толстеешь)) от похудения их быть не может..

ощущение, что тебе прям хочется таких же проблем как у всех... заговорил на форуме о растяжках оп итебе сразу надо растяжки...

есть начнешь, поправишься
    Ну, не растяжки, а как бы объяснить.. Видно, что кожа лишняя....
    а поправляться, я не хочу при моих 75 кг (до болезни), тем более после операции такая диета что вряд ли потолстеешь...

Просто увидела сегодня парочку людей, после операции как у меня, и не очень кожа у них...
    Ладно, в аптеке посоветуюсь...
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Ну, не растяжки, а как бы объяснить.. Видно, что кожа лишняя....
    а поправляться, я не хочу при моих 75 кг (до болезни), тем более после операции такая диета что вряд ли потолстеешь...

Просто увидела сегодня парочку людей, после операции как у меня, и не очень кожа у них...
    Ладно, в аптеке посоветуюсь...
    А операция как у тебя - это лапара? и что, люди после нее как-то особенно выглядят?
    Мне делали такую операцию, никаких изменений с кожей не заметила, хотя тоже немного похудела в больнице.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>