+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Похудение и кожа?! Хелп!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    слушай, у тебя в жизни такие события происходят? неужели о коже еще можешь думать?
    шизой отдает, сорри. если не права.
    с кожей ничего не делать. я один раз похудела на 12 кг за полгода, только спорт, мази и гели как самоуспокоение. растяжки мне каж надо в кабинете удалять.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    слушай, у тебя в жизни такие события происходят? неужели о коже еще можешь думать?
    шизой отдает, сорри. если не права.
    Просто сейчас когда сняли боль, в ванной обратила внимание что очень ! похудела и вид оставляет желать лучшего... наверное, для отвлечения от каких либо мыслей, я задумалась над этим...
    Сидеть и скулить, что я боюсь операции, что у меня всё плохо, и т.д... НЕ ХОЧУ.. ищу во всем позитив,нужно удалить этот желчный пузырь. да и фиг с ним, зато похудею(буду красоткой)))))
    Пытаюсь в каждом минусе жизни, найти плюс... Может кому то покажется глупым,шизоидным и т.д., но мне так легче!!!!!!
    Тем более, вопрос был , можно ли просто чем то мазать чтобы хоть как то "помочь " внешнему виду.

Не хочется мне в 23 остаться полубольной, полуобвисшей, никому не нужной бабой...
    Последний раз редактировалось Кукла; 05.08.2011 в 15:21.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Покажи фото свое, плиз.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Таня, спасибо!!! Я уже думала никто никогда этого не напишет...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр