+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: И я туплю с размером слитников Керри, т.к. не было у нас слитников никогда

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

И я туплю с размером слитников Керри, т.к. не было у нас слитников никогда

Помогите мне не ошибиться с размером, плиз.
    Решила купить слитник 150 гр. утеплителя в качестве демисезонного комбеза. 330 раздельный у нас есть.
    Так вот, сейчас мы почти 92 см ростом. Какой брать размер, так чтобы и осенью и весной походить 92 или 98 уже?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Юль, мы в прошлом году на рост 78см, брали 80 размер (вроде ж +6) Но уже в январе он нам был впритык, при росте 82см. Там резиночки на ножках и ручках, держат хорошо, так что я бы с запасиком взяла.

А рост у вас модельный, нам тут все говорят, что мы очень высокие (87см), но вам точно в модели идти.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (05.08.2011)

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Юля,98
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (05.08.2011)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Юля,98
    Скажи плиз, а есть раздельные комплекты 150 гр. Или надо подбирать штанцы и курточку?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    мы в прошлую зиму слитник 74 носили до 84 где-то...и не сказать что он был короток или особо впритык
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    По-моему, у них есть по моделям какая-то разница. По крайней мере, сынище прошлой зимой носил 74 размер с 78 до 83 см, при этом даже штаны не разворачивали, то есть, около 5 см запаса было еще. А осенний осенью же костюм носил 80 размера и весной уже впритык было. Получается, что 80 размер меньше 74 был. Такая же фигня у нас с Войчиком была - на 84 купила 86 размер, носить начали в 94, в метр вполне терпимо было. А вот в 86 - невозможно было одевать, велико и всё. Поэтому лучше пощупать
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Скажи плиз, а есть раздельные комплекты 150 гр. Или надо подбирать штанцы и курточку?
    подбирать только.В комплектах,куртки теплые-330 гр
    =======

мерить обязательно
    в мазе есть керри..правда слитники не помню были или нет
    если хочешь отходить 2 осени то конечно 98
    я Ане на зиму взяла 98 (мы сейчас 90-91 см)
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 06.08.2011 в 16:59.
    =======

Всем спасибо! Купим 98, рано или поздно дорастем.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    я бы 92 взяла. Слитники большемерят больше, чем раздельные комбезы. Мы при росте 88 сейчас на зиму берем 92 слитник, я думаю мы в нем утонем. У меня раздельный 86 есть с прошлого года. На весну-осень у нас раздельный 80р. при таком росте впритык, купила 92 с хорошим запасом. На бебиблоге вроде девочка продает слитник 98 размера новый, у нее там замеры есть, она пишет что он на рост 104 хорошо. Посмотри может найдешь, да и в инете замеров полно я думаю.
    Последний раз редактировалось Juli_ana; 07.08.2011 в 18:25.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>