+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: И я туплю с размером слитников Керри, т.к. не было у нас слитников никогда

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Juli_ana Посмотреть сообщение
    я бы 92 взяла. Слитники большемерят больше, чем раздельные комбезы. Мы при росте 88 сейчас на зиму берем 92 слитник, я думаю мы в нем утонем. У меня раздельный 86 есть с прошлого года. На весну-осень у нас раздельный 80р. при таком росте впритык, купила 92 с хорошим запасом. На бебиблоге вроде девочка продает слитник 98 размера новый, у нее там замеры есть, она пишет что он на рост 104 хорошо. Посмотри может найдешь, да и в инете замеров полно я думаю.
    А можно ссылку плиззззззз
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Юль, мы в прошлом году на рост 78см, брали 80 размер (вроде ж +6) Но уже в январе он нам был впритык, при росте 82см. Там резиночки на ножках и ручках, держат хорошо, так что я бы с запасиком взяла.

А рост у вас модельный, нам тут все говорят, что мы очень высокие (87см), но вам точно в модели идти.
    Модель - это тяжелый труд, а в Росси еще и грязный, не пойдем мы в модели :-)

Мы к прошлой зиме брали 86 при росте около 84, наверное. Еще и этой зимой поносим. Но у нас раздельный, его регулировать проще, т.к. у нас ножки длинные, из-за этого ростовка. Верх всегда беру на размер меньше реального роста.
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2