+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Вы бы хотели, чтобы на месте этой девочки была ваша дочь?

евже_с дачи Гость
    Девочка красивая, будущее у нее действительно есть в этой индустрии. И фотки есть очень даже ничего (парочка первых). Ну а про то, что девочек заставляют играть сексуальную зрелость - согласно, это ужас. Абсолютно неправильно и некрасиво. Ибо все равно она ее не "сыграет" правильно, и выглядит это и правда... педофильно.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Девочка красотка - этого никто не отрицает. А вот заказчики всего этого - педофилы...
    И я не поддерживаю всего этого направления "модной фэшен индустрии". Свою дочь для фантазий этих уродов не отдала бы никогда.
    Одно дело фото для каталога Керри в комбезе, другое фото девочки топлес или т.п.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Угу, а кто-то там верх от купальника до 12 лет считал ненужной вещью? Ну-ну.

По делу: нам такого не нать. Я за расстел педофилов и помогать им выставляя детей в таком виде - убила бы блин.

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Безусловно, художественная ценность снимков налицо.
    Для меня лично это отвратительно. Но предполагаю, что спрос на подобные снимки огромен. Спрос - предложение, блин.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я не скажу что я сильно против. если дочь захочет то я ее отдам в модели. но заказы тоже фильтровать нужно сексуальность выраженная 10леткой не очень полезна для психики взрослеющего ребенка. а в целом, ничего плохого в модной индустрии не вижу
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Нет, не хотела бы.
    Там есть некоторые достаточно своеобразные позы на фото. Получается, либо девочка не понимает, почему надо встать и выглядеть вот так-то - и тогда это педофилы-фотографы постарались, либо девочка уже все понимает, что в ее возрасте - ИМХО, ломка психики.
    Такие вещи нездоровы, и никакая карьера, никакой кусок хлеба с маслом не может это оправдать.
    Девочка красивая, могли бы "войти в гламур" и попозже, а сейчас это все так странно смотрится...
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Первое фото симпатичное. На счёт остального...хм.... каждый сходит с ума по своему.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    http://radulova.livejournal.com/2351245.html

как вам фото? 10-летка изображает взрослую женщину. Рай для педофилов. Хотя фото частью красивые.
    не-не, свою не пущу.
    а про девочку-оч симпатична. особенно где макияж под натюрель)
    правильные черты,гармоничное лицо.
    но интересно,какой она станет лет в 13-14, а потом и старше.. надеюсь,не пострашнеет!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3