Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Анализ на инфекции и Нео-Пенотран

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Анализ на инфекции и Нео-Пенотран

Сегодня сходила к врачу, возник вопросик. Буду очень благодарна, если кто поделится своим мнением.
    За несколько месяцев до беременности сдавала и соскоб на инфекции (ПЦР) и делала обычный мазок. Всё было чисто (в т.ч. в мазке грибы не обнаружены, в соскобе Gardnerella vaginalis не обнаружено). За 2а месяца до беременности врач для того, чтобы попытаться наладить мой цикл, прописала дюфастон. Практически сразу же у меня появилась молочница (раньше даже не в курсе была что за зверь). Дюфастон пить бросила (дней через 7), молочница сразу же прошла. Я её ничем не лечила вообще. Больше лекарств не пила никаких. Через 2 месяца забеременнела.
    Сейчас почти 33 недели. Всю беременность ничего не беспокоило. Врач отправила в инвитро сдать анализ на инфекции, но обычного ей показалось мало, назначила какой-то новый, который в инвитро не так давно начали делать. Вот этот http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/149/7944/ (наверное, ей самой интересно)))). Мои результаты во вложенном файле.
    Обнаружены Gardnerella vaginalis и Candida spp. При этом Gardnerella к кол-ве, которое в результатах обозначено как "норма", а Candida spp. всё же несколько (но мне показалось что совсем чуть-чуть) в повышеном.
    Врач прописала 10 дней вставлять свечи Нео-Пентран (Метронидазол + Миконазол). Он против кандидоза и Гарднереллы как раз. Но в противопоказаниях 1ый триместр Б + "Во II и в III триместре беременности Нео-Пенотран можно назначать только по строгим показаниям и под тщательным наблюдением врача". Т.е. не совсем уж безобидный. Вот я думаю: неужели у меня всё так плохо, что всё стоит вставлять эти свечи? Да ещё не минимальный возможный срок, указанный в инструкции (7 дней), 10, как сказала врач?
    Может быть у кого-то были похожие результаты анализов? Что советовали ваши врачи?
    Вложения
    • Тип файла: pdf Lilla.pdf (2.00 Мб, Просмотров: 7)

Древовидный режим