+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: про ГВ, консультанта и мастит.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    ну хорошо,что все плохое уже миновало.налаживайте гв,всего вам хорошего
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что попался грамотный хирург. У меня тоже был гнойный мастит и грудь пришлось резать - в результате шрам под соском. Уже прошло 2,5 года, а его все еще видно Да и ГВ пришлось свернуть в ребенкины 9 месяцев.
    Выше верно написали, что чтобы был мастит надо чтобы попал микроб в грудь... У меня видимо так и случилось.

Кстати, у меня с сыном были постоянные застои и лактозы. Не каждый день конечно. но раз месяц-в два наверное. А вот с дочей (второй ребенок) как ни странно не было ничего серьезного ни разу!! А ей уже 10 месяцев. Чем это объяснить не знаю. Единственное, что приходит на ум - сына я постоянно носила в слинге, он был у меня тяжелый и в коляске гулять отказывался. Как следствие - болела спина. И я слышала что есть связь между проблемами с позвоночником и застоями молока в груди. А вот дочка у меня спокойная, в коляске постоянно лежала. Слинг я носила крайне редко.
    ну, у меня наоборот (в плане слинга)
    С Димоном был гнойный мастит (резали), но ГВ мы сохранили. И слинг я не носила.
    А вот с Настей НИКОГДА даже намека на проблему с грудью, и выросла она в слинге, :-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2