+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Вот и погуляли "славненько"...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Бог ты мой....
    Выздоравливайте!!!!!!!!!!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Ну вот, выздоравливате и пусть заживает все правильно. А еще говорят детки редко себе что-то ломают.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

zefirkin offline Свой zefirkin 10
    Скорейшего выздоровления вам! Тут уж действительно соломки не постелишь... вернее не успеешь... У меня братишка тоже маленький ломал ключицу, ходил с какими то кольцами резиновыми, врач успокоил, сказал у таких малявок кости срастаются очень быстро, только велел на молочку налегать усиленно. Две недели не прошло и брательнику уже все сняли.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Ой, бедный малыш! ((( Выздоравливайте скорее, поправляйтесь! Дай Бог, больше такого ужаса не испытывать...
    Мы тоже чуть в больницу не загремели недавно, упали со стула и тарелку за собой мою стянула. Все разбилось и Даша сильно порезала ногу осколком. Я кровь не могла остановить... жуть... тоже скорую вызывали...
    Поэтому я тебя очень хорошо понимаю, это так ужасно, когда случается беда с ребенком, столько нервов, сил нужно... еще раз вам скорейшего выздоровления! Пусть все заживет и следа не останется.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Ой, бедный малыш! ((( Выздоравливайте скорее, поправляйтесь! Дай Бог, больше такого ужаса не испытывать...
    Мы тоже чуть в больницу не загремели недавно, упали со стула и тарелку за собой мою стянула. Все разбилось и Даша сильно порезала ногу осколком. Я кровь не могла остановить... жуть... тоже скорую вызывали...
    Поэтому я тебя очень хорошо понимаю, это так ужасно, когда случается беда с ребенком, столько нервов, сил нужно... еще раз вам скорейшего выздоровления! Пусть все заживет и следа не останется.
    ой, порез сильный - тоже неприятно((
    швы накладывали?
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    понимаю вас, даже очень, а мы ногу сломали, со смещением, сейчас в гипсе, скоро второй месяц пойдет, как мы "благоухаем" не буду рассказывать))), Но сыну даже гипс на полтела не помеха, крутится-вертится во все стороны.
    Поправляйтесь скорее.
    =======

Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    понимаю вас, даже очень, а мы ногу сломали, со смещением, сейчас в гипсе, скоро второй месяц пойдет, как мы "благоухаем" не буду рассказывать))), Но сыну даже гипс на полтела не помеха, крутится-вертится во все стороны.
    Поправляйтесь скорее.
    спасибо!
    Вам тоже поскорее снять гипс. С двумя мальчишками, один из которых в гипсе, - героиня!))
    =======

Цитата Сообщение от zefirkin Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления вам! Тут уж действительно соломки не постелишь... вернее не успеешь... У меня братишка тоже маленький ломал ключицу, ходил с какими то кольцами резиновыми, врач успокоил, сказал у таких малявок кости срастаются очень быстро, только велел на молочку налегать усиленно. Две недели не прошло и брательнику уже все сняли.
    вот и на нас травмотолог глядел так, как будто у нас просто ссадина. Для них - это ерунда. Главное повязку додержать.
    =======

Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Ну вот, выздоравливате и пусть заживает все правильно. А еще говорят детки редко себе что-то ломают.
    ну мы, видимо, те редкие))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр