+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: я тоже к вам :)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Подобная мазня бывает при эндометриозе ...вроде из-за недостатка прогестерона....
    у меня его всегда в достатке было, порой в избыточном...
    Аля, "при вскрытии" - бррррр.... на лапароскопии )))

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Надеюсь ты к нам не надолго и быстро перейдешь на РиД))
    Мазня может быть косвенным признаком эндометриоза, но все равно начать нужно с гормонов. Их, в случае нарушений, подкорректировать можно и с песней в бой))
    Удачи!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (08.08.2011)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Спасибо за поддержку! Не знаю, правильно или нет, но решили к активным действиям перейти сразу, а параллельно проверяться, судя по большинству историй тянуть не имеет смысла, но тут анализы и теперь и не знаю..
    Пришли первые результаты, до врача ещё далеко.. а есть результаты выходящие за пределы нормы, как я понимаю, если кто понимает, можете прокоментировать?

Глюкоза 5.1 ммоль/л 3.3 - 5.6
    t3 свободный 4.2 пмоль/л 2.6 - 5.7
    ТТГ 2.40 мЕд/л 0.4 - 7.0
    АТ-ТПО 0.4 Ед/мл < 5.6
    ФСГ 6.23 мЕд/мл 1.84 - 20.26
    ЛГ 4.11 * мЕд/мл <3.29 (результат выходящий за пределы рефере)
    ДЭА - so4 6.8 мкмоль/л
    Тестостерон 1.89 нмоль/л < 2.31
    ГСПГ 68 * нмоль/л (результат выходящий за пределы рефере, норма правда не написана)
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 2.8 %
    Пролактин 312 мЕд/л 109 - 557
    Последний раз редактировалось Неземная; 08.08.2011 в 12:32.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    И как я понимаю, на лапароскопию направляют в крайнем случае, уже после долгих безрезультатных попыток?

Hru-hru трудится Гость
    Ты еще нормы напиши, в разных лаб-х они разные.
    Мазня во второй фазе может быть из-за дисфункции яичников (так называли это врачи у меня, но чем она обусловлена я не знаю, может как раз нехваткой прога, потому как мне назначили дюфастон и все прошло). Может тогда есть смысл сдать прогестерон во второй фазе?
    Узи в начале цикла сделать.
    А овуляция есть, не знаешь?

А так, не задерживайся тут)

Исправила с нормами по анализам.
    Прогестерон да, конечно сдам, правда через пол месяца только. Овуляцию не отслеживала. Но когда была на узи месяца 3 назад, в плане органов было все ок. В какие дни лучше узи делать, чтобы посмотреть динамику?
    Последний раз редактировалось Неземная; 08.08.2011 в 12:38.

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10
    Как говорится, велкам Желаю нам всем особо тут не задерживаться )
    По результатам анализов, к сожалению, комментатор из меня никудышный, т.к. не особо пока во все вникла)) И, сдается мне, я вообще половину из этого не сдавала(
    А ты исходя из чего сдала именно этот список, пардон за неумный вопрос ))?

Цитата Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
    А ты исходя из чего сдала именно этот список?
    Я просила долго у врача назначить мне гармоны, она не назначала,только мазки разные. Потом вот не была у неё долго, хожу платно, теперь хочу уже со всеми анализами прийти,Чтобы зря время не терять. Список анализов взяла стандартный, минимальный, полазив по нашему форуму и изучив, что назначают планирующим. Я сдала только самыйй минимум.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Алин, а ты к одному врачу ходишь или сама себе план анализов написала ??
    Я просто давно уже у одного и того же врача лечусь.
    И она мне все анализы назначала.
    При планировании гормоны (но мне сейчас неинформативно, т.к. после таблеток), инфекции и ТОРЧ.

Про лапару - она делается только по показаниям. У меня есть подозрения (и это не только мазня :-( ), врач сказала пробовать в ближайшие полгода, а потом думать про операцию.

В общем-то я тоже в этом круге )))

Да, у одного врача. Но я изначально пришла к ней не с планированием, а с кровотечением несколько месяцев назад, инфекций нет, но были проблемы с микрофлорой и тоже она мне говорила,что гормоны не будут в полной мере информативны, но вот пролечилась и хочу уже с анализами прийти, чтобы время не терять, тем более узнала, что врач моя до 31 августа в отпуске (( Гормоны давно хотела проверить, поскольку знаю, что они точно не в порядке, это и по жирной коже видно и по циклу и теперь и по анализам. Теперь видимо и к эндокринологу придется идти.
    Последний раз редактировалось Неземная; 08.08.2011 в 16:35.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>