+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: я тоже к вам :)

Hru-hru трудится Гость
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мазня была да, но она была после кровотечения. На узи мерили эндометрий - думали утолщение кажется, нет он был тоненький на удивление, нормальный. Мазня у меня началась после того, как 1,5 года назад мне в Арт Меде неправильно назначили ОК.. и жуткое лечение непонятно от чего, инфекций никаких не было, а прописывали антибиотики 4 штуки по максимальной дозе.. в день я пила по 15 таблеток. Короче жесть, как вспомню эту врачиху, хочу убить её.. я на тот момент не разбиралась совсем, доверилась, а потом началось.. мазня, прыщи, волосы выпадающие, боли в желудке и кишечнике от антибиотиков и т.д.
    ОГО, вот это да! Фамилию-то врача узнать бы...
    Совсем запуталась. Сейчас-то все в порядке у тебя? Или мазня до сих пор во второй фазе только?
    В любом случае, если она есть, то сейчас найдешь причину и полечишься.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Да, мазня есть сейчас ( В последнем цикле была по крайней мере.
    Врача сама пыталась найти в своих записках дома, но не нашла, надо основательно порыться.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Очень рада видеть тебя в рядах хочушек. Желаю, чтобы ты поскорее перешла на РиД.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (13.08.2011)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Гормоны давно хотела проверить, поскольку знаю, что они точно не в порядке, это и по жирной коже видно и по циклу и теперь и по анализам. Теперь видимо и к эндокринологу придется идти.
    У меня тоже жирная кожа, нестабильный цикл, помню еще месяца 2 была постоянная мазня, пришла я к гинеологу-эндокринологу, отправил он меня на нализы, а по их результатам сказал, что их можно на стенд вешать как образцовопоказательные))) прописал в итоге только стандарт фолиевая-витамин Е-аскорутин.

Так что это е обязательно показатель)
    А по теме - желаю тут не задерживаться
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4