+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: я тоже к вам :)

Hru-hru трудится Гость
    Ты еще нормы напиши, в разных лаб-х они разные.
    Мазня во второй фазе может быть из-за дисфункции яичников (так называли это врачи у меня, но чем она обусловлена я не знаю, может как раз нехваткой прога, потому как мне назначили дюфастон и все прошло). Может тогда есть смысл сдать прогестерон во второй фазе?
    Узи в начале цикла сделать.
    А овуляция есть, не знаешь?

А так, не задерживайся тут)

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10
    Как говорится, велкам Желаю нам всем особо тут не задерживаться )
    По результатам анализов, к сожалению, комментатор из меня никудышный, т.к. не особо пока во все вникла)) И, сдается мне, я вообще половину из этого не сдавала(
    А ты исходя из чего сдала именно этот список, пардон за неумный вопрос ))?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
    А ты исходя из чего сдала именно этот список?
    Я просила долго у врача назначить мне гармоны, она не назначала,только мазки разные. Потом вот не была у неё долго, хожу платно, теперь хочу уже со всеми анализами прийти,Чтобы зря время не терять. Список анализов взяла стандартный, минимальный, полазив по нашему форуму и изучив, что назначают планирующим. Я сдала только самыйй минимум.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Алин, а ты к одному врачу ходишь или сама себе план анализов написала ??
    Я просто давно уже у одного и того же врача лечусь.
    И она мне все анализы назначала.
    При планировании гормоны (но мне сейчас неинформативно, т.к. после таблеток), инфекции и ТОРЧ.

Про лапару - она делается только по показаниям. У меня есть подозрения (и это не только мазня :-( ), врач сказала пробовать в ближайшие полгода, а потом думать про операцию.

В общем-то я тоже в этом круге )))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр