вот я прихожу к выводу, что так и надо! я к врачу пришла совершенно здоровым человеком..и началооось: сдай это, а еще вот это, а еще съездий на консультацию на всякий случай... не, я своей Г доверяю и тож думаю, что лучше перебдеть, но это реально замкнутый круг простоДа. мы решили не откладывать
..надо бы нам тоже уже делом заняться, а не бесконечные колбы крови сдавать![]()
Неземная (09.08.2011)
просто по хорошему надо заранее начинать готовиться, когда активно планировать еще не собираетесь, но на будущее уже начать разбираться со здоровьем. А так оно конечно понятно что вроде уже решились на ребенка а тут месяцами приходится возиться с анализами, посещениями разных врачей и все откладывать и откладывать каждый цикл.. если все окажется хорошо то конечно ничего страшного, что начали раньше активно, а если не очень то имхо лучше до Б побегать и поглатать таблеток, чем потом в Б, когда и без этого бегатни будет хватать да и вообще риск для плода может быть от недолеченных болячек всяких.
Здорово как, я тебе искренне желаю беременности и здорового малышастика.
Но прог надо во второй фазе смотреть. Лучше на 7-10 день (если мне не изменяет память) после овуляции.
Динамику чего смотреть?
Обычное узи делается на 5-7 день м.ц.
Если овуляцию отслеживать, то надо рассчитывать посещения, исходя из длины твоего цикла. И эти узи делаются, начиная с середины цикла. Можно тестами на овуляцию побаловаться пока что)
Все таки надо выяснить причину мазни. Это не норма. Ты был на узи 3 мес. назад, тогда уже была мазня?
Мазня была да, но она была после кровотечения. На узи мерили эндометрий - думали утолщение кажется, нет он был тоненький на удивление, нормальный. Мазня у меня началась после того, как 1,5 года назад мне в Арт Меде неправильно назначили ОК.. и жуткое лечение непонятно от чего, инфекций никаких не было, а прописывали антибиотики 4 штуки по максимальной дозе.. в день я пила по 15 таблеток. Короче жесть, как вспомню эту врачиху, хочу убить её.. я на тот момент не разбиралась совсем, доверилась, а потом началось.. мазня, прыщи, волосы выпадающие, боли в желудке и кишечнике от антибиотиков и т.д.
Последний раз редактировалось Неземная; 09.08.2011 в 10:41.
ну насколько я знаю повышение ЛГ - говорит о том, что скоро овуляция))) в принципе все тесты на овуляцию на нем построены))