+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: я тоже к вам :)

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10
    Да. мы решили не откладывать
    вот я прихожу к выводу, что так и надо! я к врачу пришла совершенно здоровым человеком..и началооось: сдай это, а еще вот это, а еще съездий на консультацию на всякий случай... не, я своей Г доверяю и тож думаю, что лучше перебдеть, но это реально замкнутый круг просто
    ..надо бы нам тоже уже делом заняться, а не бесконечные колбы крови сдавать

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
    ..надо бы нам тоже уже делом заняться, а не бесконечные колбы крови сдавать
    а я говорила, а вы все носом фыркали.

Алин,я прям критичного ничего не вижу, а этот который чуть за нормы выходт-даж не знаю такого. основные-то все в норме
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (09.08.2011)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    просто по хорошему надо заранее начинать готовиться, когда активно планировать еще не собираетесь, но на будущее уже начать разбираться со здоровьем. А так оно конечно понятно что вроде уже решились на ребенка а тут месяцами приходится возиться с анализами, посещениями разных врачей и все откладывать и откладывать каждый цикл.. если все окажется хорошо то конечно ничего страшного, что начали раньше активно, а если не очень то имхо лучше до Б побегать и поглатать таблеток, чем потом в Б, когда и без этого бегатни будет хватать да и вообще риск для плода может быть от недолеченных болячек всяких.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр