+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: это первый признак?

Незарегистрированная гостья Гость

Question это первый признак?

если соскИ стали мега болезненными - это первый признак беременности или это знак что скоро будут критические дни?

если это Б, то я в шоке! не вовремя, не к стати, не хочу.
    пол года не занималась с мужем сексом, ну так уж получилось... а тут вдруг случилось, один раз, предохранялись прерванным...
    через неделю, примерно обратила внимание, что то не то. еще кормлю грудью, поэтому не заметить не могла, что мне больно и неприятно это стало делать, т.к больно. в яндексе - говорят что это признак Б.
    сделать тест пока не могу, не хочу привлекать лишнее внимание и бежать в аптеку, только в пн.
    ну и еще одна проблема, что это потенциально третья беременность. была б вторая, наверно задумалась бы, но стала бы рожать. а тут слишком много всяких НО!

или это так месячные возвращаются???

выйти в магазин не вариант, мы на даче, магазины далеко, и в доме вроде как все есть + в гостях родители. в общем странно будет выглядеть.
    вообще раньше бывало, что побаливало перед м.

ну допустим я беременна.
    на болталке есть тема Рыжыка "кто сомневается о втором", прочтешь и понятно, что двое это здорово!
    а трое?
    я лет через 5 третьего хотела...
    откуда такая плодовитость то...

через 5 лет мне 37 будет. это ж не поздно

если сделаю аборт,а вдруг потом не смогу, и риски осложнений возрастают...
    головоломка.
    надо было не спать с мужем

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У меня перед первой М после родов соски были такимииииииии.. что впору застрелиться было. Хоть кормить бросай. А перед Б такого не было. Лучше теста или анализа крови тебе никто не ответит.. У меня примерно перед М в обе Б тянуло живот слегка.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    "ну допустим я беременна.
    на болталке есть тема Рыжыка "кто сомневается о втором", прочтешь и понятно, что двое это здорово
    а трое?"

Трое- тоже здорово, не сомневайся!
    А по теме, у меня у подруги так М после родов возвращались, была какая-то мега чувствительность, она даже кормить чуть не бросила (ре тогда 8 месяцев было).
    Но чисто гипотетически, это может быть и Б. Купи тест.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированная гостья Посмотреть сообщение
    Надо было предохраняться, а не не спать, а п/а не способ предохранения. А от воздержания у мужиков другие женщины появляются - за полгода уже я бы офигела, не то что муж.

По делу: у меня каждый месяц незадолго до М соски становятся болезненными.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Про чувствительнось сосков - не показатель. У меня в обе Б ничего не чувствовалось. А у кого-то на фоне ГВ чувствительность офигительно увеличивается перед М.
    Если ты уж все равно третьего планировала, то какая разница 5 лет раньше или 5 лет позже Если не Б - выдохнешь спокойно, если Б - радуйся подарку Небес, разу уж они так решили - значит так ДОЛЖНО быть!
    Ну и не наводи панику раньше времени. Да и какой смысл бежать за тестами? Чтобы успокоиться? От того, что сделаешь его на несколько дней позже только увеличится его достоверность.

Я вот понимаю, что мне после моих двух КС третье уже вряд ли пережить. Поэтому, как мы с мужем смеемся, нам уже только внуков остается ждать
    =======

Wink

сделала тест. не беременна. выдыхаю. спасибо ТАНЯ! спасибо девочки!
    да виновата, положилась на русски авось! больше не буду! урок усвоила.

но сколько я за эти дни мыслей передумала... форумов 1000 перечитала. склонялась больше к тому чтоб родить.
    но как здорово, что все таки показалось. у меня еще столько планов не сделанных!
    младшему слава Богу год! и я как раз собиралась активный образ жизни начать вести: спорт, путешествия и т.д.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированная гостья Посмотреть сообщение
    ага, вообще... всю оставшуюся жизнь тож не надо спать-а вдруг заб....

у меня знакомая третьим бер сейчас, живет в однушке с мужем-которому вообще насрать на детей и кот откровенно говорит что третий ре ему на хрен не нужен-вот где жесть то.
    а тут-ИМХО, во первых рано панику наводишь, во вторых в твоем возрасте я не думаю что стоит решать вопрос о прерывании если ты потом еще ребенка в любом случае хотела
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а ты его правильно сделала? полчаса подождала? На таком сроке полосочка может быть очень-очень бледной и проявиться не сразу.

На всякий случай в конце недели повтори.
    она только выдохнула, а ты ее по новой)))))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме