+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: это первый признак?

Незарегистрированная гостья Гость
    через 5 лет мне 37 будет. это ж не поздно

если сделаю аборт,а вдруг потом не смогу, и риски осложнений возрастают...
    головоломка.
    надо было не спать с мужем

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированная гостья Посмотреть сообщение
    Надо было предохраняться, а не не спать, а п/а не способ предохранения. А от воздержания у мужиков другие женщины появляются - за полгода уже я бы офигела, не то что муж.

По делу: у меня каждый месяц незадолго до М соски становятся болезненными.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Про чувствительнось сосков - не показатель. У меня в обе Б ничего не чувствовалось. А у кого-то на фоне ГВ чувствительность офигительно увеличивается перед М.
    Если ты уж все равно третьего планировала, то какая разница 5 лет раньше или 5 лет позже Если не Б - выдохнешь спокойно, если Б - радуйся подарку Небес, разу уж они так решили - значит так ДОЛЖНО быть!
    Ну и не наводи панику раньше времени. Да и какой смысл бежать за тестами? Чтобы успокоиться? От того, что сделаешь его на несколько дней позже только увеличится его достоверность.

Я вот понимаю, что мне после моих двух КС третье уже вряд ли пережить. Поэтому, как мы с мужем смеемся, нам уже только внуков остается ждать
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированная гостья Посмотреть сообщение
    ага, вообще... всю оставшуюся жизнь тож не надо спать-а вдруг заб....

у меня знакомая третьим бер сейчас, живет в однушке с мужем-которому вообще насрать на детей и кот откровенно говорит что третий ре ему на хрен не нужен-вот где жесть то.
    а тут-ИМХО, во первых рано панику наводишь, во вторых в твоем возрасте я не думаю что стоит решать вопрос о прерывании если ты потом еще ребенка в любом случае хотела
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр