через 5 лет мне 37 будет. это ж не поздно![]()
если сделаю аборт,а вдруг потом не смогу, и риски осложнений возрастают...
головоломка.
надо было не спать с мужем
через 5 лет мне 37 будет. это ж не поздно![]()
если сделаю аборт,а вдруг потом не смогу, и риски осложнений возрастают...
головоломка.
надо было не спать с мужем
Про чувствительнось сосков - не показатель. У меня в обе Б ничего не чувствовалось. А у кого-то на фоне ГВ чувствительность офигительно увеличивается перед М.
Если ты уж все равно третьего планировала, то какая разница 5 лет раньше или 5 лет позжеЕсли не Б - выдохнешь спокойно, если Б - радуйся подарку Небес, разу уж они так решили - значит так ДОЛЖНО быть!
Ну и не наводи панику раньше времени. Да и какой смысл бежать за тестами? Чтобы успокоиться? От того, что сделаешь его на несколько дней позже только увеличится его достоверность.
Я вот понимаю, что мне после моих двух КС третье уже вряд ли пережить. Поэтому, как мы с мужем смеемся, нам уже только внуков остается ждать![]()
ага, вообще... всю оставшуюся жизнь тож не надо спать-а вдруг заб....
у меня знакомая третьим бер сейчас, живет в однушке с мужем-которому вообще насрать на детей и кот откровенно говорит что третий ре ему на хрен не нужен-вот где жесть то.
а тут-ИМХО, во первых рано панику наводишь, во вторых в твоем возрасте я не думаю что стоит решать вопрос о прерывании если ты потом еще ребенка в любом случае хотела