+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Плавание и месячные

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Я плавала только в море и то неудачный опыт был,спасло парео до дамской комнаты.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    в море плаваю отлично! все время отпуск как раз накладывается.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Плаваю всегда и везде, и даже погружаюсь с аквалангом в море. Все ОК, ничего страшного не происходит
    С отпусками мне и вовсе "везло" - как ни соберешься - обязательно одна неделя "такая" выпадет.

Насчет снижения интенсивности у спортсменок - у всех все очень индивидуально. Кому-то надо снижать, кому-то нет. Я не снижала никогда, хотя м довольно болючие были (до родов).
    А выходные дни бывают не только у танцовщиц. У знакомой в американском посольстве официально каждая женщина имеет 1 выходной день в месяц на М. Причем не зависимо от возраста. Знакомой уже за 60 лет, так она эти дни "копит" и использует разом - у нее получается дополнительный 12-дневный отпуск в году!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр