+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Холестериновые полипы в желчном пузыре. Кто сталкивался?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    нет, полипы в камни - маловероятно. Худшее развитие роста полипов - перерождение доброкачественных образований в зло...
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    слуш, ну кончай раньше времени грузиться. Сначала все вопросы к врачу, а потом и будем думать. Тебе точно говорили "холестериновые"? Может природа образования твоих и моих полипов разная? Надо поизучать, они подразделяются вообще?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    нет, полипы в камни - маловероятно. Худшее развитие роста полипов - перерождение доброкачественных образований в зло...
    Мне врач сказал, что вероятность преобразования холестериновых в злокачественные как раз очень мала.

Я не то чтобы парюсь по этому поводу, просто хочу понимать, может какие вопросы врачу задать наводящие, а то из некоторых врачей объяснения клещами вытягивать надо

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр