Или салон,чтоб там тщательно обрабатывали инструменты.Недалеко от центра,можно юг,но в пределах разумного.Хочу маникюр и нарастить ногти,задолбали свои ломаться,сил нет уже.
Или салон,чтоб там тщательно обрабатывали инструменты.Недалеко от центра,можно юг,но в пределах разумного.Хочу маникюр и нарастить ногти,задолбали свои ломаться,сил нет уже.
Жень а почему не хочешь шелак сделать? все таки менее вредно, чем наращивание, но ноготь все равно потолще.. ) начнешь со своих коротких, так и буду отрастать..
А я обплевалась от шеллака. Лучше я перекрашивать свои буду, чем иметь такую подвязку к салону. Причем, хорошо делают реееедко. Ну или самой весь скарб покупать для домашнего творчества. Но я чего-то не готова. Лак у меня 2 дня держится. Ну 3. Шеллак неделю. Выгода не очевидна. Цвета красного идеального у шеллака нет. Все не то. Одним словом.. компромис)) Не для нас, не для небожителей))
наконец-то))) возвращается Нино))) чую пробивается))) я вот вчера тоже думая про шеллак на пед.. решила сделать все таки обычный))) но при выборе наращивание или шеллак, я бы все таки шел выбрала.. ну или биогель на свои ногти)) все таки мне кается менее вредно)) хоят в свое время я тоже много наращивала)) и ногти не испортились)