+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: какая лучше страховая? нужно срочно

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10

какая лучше страховая? нужно срочно

Девочки, привет.
    подскажите кто в какой страховой страховал свою машину. Собираю отзывы, т.к. слышала в каких-то сраховых быстро все делают, если случаются неприятности, а в некоторых месяцами тянут дела...
    инфо нужно срочно)))) хотелось бы сделать каско уже завтра
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    каско? осаго?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Осаго у меня уже в гуте, а вот каско ещё не сделала, думаю где дешевле и лучше)))) правам всего 2 месяца)))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    выбирай где дешевле,с правами два месяца дешевле трудно найти итак будет..
    А то ,что у кого то тянут,а у кого то быстро зависит от страхового случая и прочих ньюансов,тут не угадаешь.
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Точно не в ренессансе!!!
    Отвратительная страховая. Решения по страховому случаю можно ждать месяцами. Огромные сроки заложены на каждое их действие.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Marfa. (08.08.2011)

спасибо. мне тут насоветовали росгострах. парвда на сайте насчитал мне.. ух! надо идти лично считать....
    =======

нам через знакомого в Гуте страховваание насчитали, по цене вроде нормлаьно, но хотелось бы ещё дешевле))
    а вы кстати, купили все же машинку?
    =======

Все, что угодно, только не РЕСО и МСК.

Росно, Ренессанс, Росгосстрах.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Уралсиб
    РГС
    Ингосстрах
    Росно
    но надо считать конкретный случай
    в любом раскладе с нулевыми правами дешево не будет
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Точно не в ренессансе!!!
    Отвратительная страховая. Решения по страховому случаю можно ждать месяцами. Огромные сроки заложены на каждое их действие.
    а вот мне везло с ренессансом - три обращения было и все очень быстро оформляли.Вообще с ним проблем не знаем. Я как раз его хотела рекомендовать.
    И кстати!!! рененс в отличии от ряда других компаний не сливает свою базу данных похоже. у меня подруга в ВСК страховала - так ей оборвали телефон сотни страховых перед продлением Каско (за месяц начали терроризировать звонками), а нам таких звонков не поступает.
    Последний раз редактировалось Lutik; 08.08.2011 в 16:54.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>