Точно не в ренессансе!!!
Отвратительная страховая. Решения по страховому случаю можно ждать месяцами. Огромные сроки заложены на каждое их действие.
Точно не в ренессансе!!!
Отвратительная страховая. Решения по страховому случаю можно ждать месяцами. Огромные сроки заложены на каждое их действие.
Marfa. (08.08.2011)
спасибо. мне тут насоветовали росгострах. парвда на сайте насчитал мне.. ух! надо идти лично считать....
а вот мне везло с ренессансом - три обращения было и все очень быстро оформляли.Вообще с ним проблем не знаем. Я как раз его хотела рекомендовать.
И кстати!!! рененс в отличии от ряда других компаний не сливает свою базу данных похоже. у меня подруга в ВСК страховала - так ей оборвали телефон сотни страховых перед продлением Каско (за месяц начали терроризировать звонками), а нам таких звонков не поступает.
Последний раз редактировалось Lutik; 08.08.2011 в 16:54.=======
Я уже много лет в Ингосстрахе.
Довольна.
Хотя они не дешевые.
Видимо Вам просто повезлоили все зависит от случаев!
Могу рассказать с какими проблемами я сталкивалась в этой "чудесной" компании:
- некомпетентность сотрудников в колл-центре (написано две жалобы в их адрес по этому поводу);
- такие же неграмотные специалисты сидят и в зале (тоже есть жалоба, приносили извинения);
- а теперь про сроки:
На данный момент я пытаюсь получить от них направление на ремонт, к слову, с момента обращения к ним прошло больше 1.5 недель!
Так вышло, что на авто передвигаться нельзя, соответственно осмотр производится по месту стоянки авто. Дается 3-5 дней на то, чтобы страховая отравила документы в компанию, которая производит осмотр, далее за 3 дня высылается телеграмма виновкину ДТП, и 5-7 дней на передачу документов об осмотре в страховую. И если подсчитать общее количество дней на осмотр в данном случае = 15 рабочих дней! Пока все идет по сценарию максимальных сроков...А дальше еще ждет 15 рабочих дней на принятие решения о страховом случае.
Это всего лишь один из негативных моментов общения с этой страховой компанией...