+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Про желтушку, водянку яичка и др. ИЩУ ВРАЧЕЙ!

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Про водянку пост http://eva.ru/topic/136/2724053.htm
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Про водянку пост http://eva.ru/topic/136/2724053.htm
    спасибо!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У нас была желтушка в РД, делали физио - загорали на специальном малышовском аппарате то пузиком, то спинкой и параллельно брали кровь из пальца на билирубин. У нас были очень высокие показатели 300 и более кажется, после физиопроцедур билирубин пришел в норму и нам его отменили. Ещё сказали ребенка отпаивать и откармливать, у нас было только ГВ естественно. После РД желтизна сохранялась, но меня это уже особо не парило, ребенок выглядел смугленьким. Билирубин был в норме.

А кровь из вены мы первый раз сдали в 11 мес., в дет. пк и в Инвитро, кстати. Взяли кровь вполне нормально. В некоторых офисах Инвитро берут кровь из вены детям до 3-х лет, нужно узнавать, в каких именно.
    Но вы совсем маленькие, может вам из пальца всё-таки можно кровь сдать. Мы в 11 мес. сдавали, и то у ребенка такое все миниатюрное было. Не представляю как у совсем малюток кровь из вены берут.
    =======

Я сегодня на него посмотрела, вижу что стал заметно светлее, особенно кисти рук - уже белые и моська не такая желтая... вот думаю, может до 2х месяцев подождать, а там видно будет? Допаивать - мне с дочкой это советовали. но я не допаивала и сейчас мы только ГМ обходимся. А физиотерапии у нас в пол-ке в принципе нет никакой...это если только куда-то направят ездить...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    желтушка была, но у нас был случай, что разная группа крови мы следили биллирубин и уфо делали.
    водянка...тут интереснее. у нас была сначала двух яичек, потом одного левого, по словам хирурга: если она не прогрессирует и не мешает операцию делать не надо! мы в три года обследовались в филатовской больнице и получили вердикт: водянки нет. есть жидкость 0.04 мм, но это в пределах нормы.
    операцию мы не делали!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    У нас была желтушка в РД, делали физио - загорали на специальном малышовском аппарате то пузиком, то спинкой и параллельно брали кровь из пальца на билирубин. У нас были очень высокие показатели 300 и более кажется, после физиопроцедур билирубин пришел в норму и нам его отменили. Ещё сказали ребенка отпаивать и откармливать, у нас было только ГВ естественно. После РД желтизна сохранялась, но меня это уже особо не парило, ребенок выглядел смугленьким. Билирубин был в норме.

А кровь из вены мы первый раз сдали в 11 мес., в дет. пк и в Инвитро, кстати. Взяли кровь вполне нормально. В некоторых офисах Инвитро берут кровь из вены детям до 3-х лет, нужно узнавать, в каких именно.
    Но вы совсем маленькие, может вам из пальца всё-таки можно кровь сдать. Мы в 11 мес. сдавали, и то у ребенка такое все миниатюрное было. Не представляю как у совсем малюток кровь из вены берут.
    из пальца анализ не информативен.
    из вены у нас берут с рождения! 5 кубиков крови.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Про водянку - вот только недавно племяннику сделали операцию, была с двух сторон, племяннику на момент операции было 2.3 года. У него была с рождения, они ждали, что само пройдет, но не прошло, прооперировали. В любом случае, торопиться с этим вопросом не надо, можно и до двух подождать, если не прогрессирует.
    =======

Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Про водянку - вот только недавно племяннику сделали операцию, была с двух сторон, племяннику на момент операции было 2.3 года. У него была с рождения, они ждали, что само пройдет, но не прошло, прооперировали. В любом случае, торопиться с этим вопросом не надо, можно и до двух подождать, если не прогрессирует.
    я вообще ничего похожего не вижу... ну чуть вздутое одно яичко... но оно не всегда такое. иногда они симметричные. Я вообще на 50% только доверяю, ибо не хирург диагноз ставил. может у нас не водянка. а простто ассиметрия какая-нибудь.... люди же ассиметричны вообще
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    я вообще ничего похожего не вижу... ну чуть вздутое одно яичко... но оно не всегда такое. иногда они симметричные. Я вообще на 50% только доверяю, ибо не хирург диагноз ставил. может у нас не водянка. а простто ассиметрия какая-нибудь.... люди же ассиметричны вообще
    хочешь сама проверить? попробуй прощупать яичко, если плохо прощупывается и как бы плотное очень как в оболочке дополнительной=водянка!

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    хочешь сама проверить? попробуй прощупать яичко, если плохо прощупывается и как бы плотное очень как в оболочке дополнительной=водянка!
    ага, проснется, пощупаю)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>