page_1моча.jpgpage_1.jpg
чето читаю по одиночке про каждый из показателей и волосы шевеляться. но все отклонения мизерные.... и ребенок выглядит здоровым... даже не знаю что делать. записались на завтра на пентаксим..
page_1моча.jpgpage_1.jpg
чето читаю по одиночке про каждый из показателей и волосы шевеляться. но все отклонения мизерные.... и ребенок выглядит здоровым... даже не знаю что делать. записались на завтра на пентаксим..
Вложение 4295Вложение 4294
чето не видно ничего. Вообщем моча - все в норме. а кровь: эритроциты 4,87 (3,70-4,90) - на грани, лейкоциты 5,42 (5,50-15,50),нейтрофилы 30,3 (33-61), моноциты 10,3 (3-9), эозинофилы 7,9 (1-6). СОЭ 4 (норма меньше 10). Гемоглобин, гематокрит в норме.
У нас недавно пальчик гноился. пять дней сами пытались вылечить в итоге в травмпункте все вскрыли и промыли. Прошло дней 9 с того времени. Может на это "микрохирургическое" вмешательство такая реакция...
А ну и я про сына - нам акдс последнюю надо доделать и полио.
Рискнуть и сделать таки завтра - боюсь...тяжелая вакцина. Вариант ждать еще пару дней, пересдать кровь. а если ничего не измениться - что это значит? Может надо каких витаминов попить...
Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 08.08.2011 в 19:41.=======
почитай тут про расшифровку лейкоцитарной формулы http://www.fermento.ru/blood-tests/c...l/blood/54.php
я бы при таком анализу отложила
Хитрая Кошка (08.08.2011)