+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Неужели?

неужели? Гость
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    У меня были полоски то ярче, то бледнее, беременность осталась, но я не паникерша и по 3 теста в день не делаю и каждый день тоже, я наверно всего 3 теста сделала, а в предыдущие Б. вообще по одному. Ни ЭВИ, ни фрау не обманули ни разу. ХГЧ тоже отродясь не сдавала :-) Какая разница, Б. либо есть, либо нет, ничего уже тут не сделаешь.
    Я выше писала, что мне надо лекарства было пить несовместимые, а так понятно, что либо есть, либо нет.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    В таком случае тоже надо отталкиваться от варианта, что Б. Лучше отказаться от лекарств будучи небеременной, чем пропить их беременной.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    я на эви никогда даже тени от второй полоски не видела. Не врут они. Просто рано еще! А у фрау чувствительность ниже, поэтому еще мене заметно на них. А то что чуть бледнее-чуть заметнее на таком сроке может тоже очень просто объясняться, выпила больше-меньше воды, прошло больше-меньше времени с прошлого мочеиспускания, вот и скачет уровень ХГЧ. А т.к. он и так ооочень маленький еще - то на тестах сильно заметно. Удачи!
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Может кровь сдать и не мучиться? Анализ то наверняка покажет, вот и будешь знать пить тебе лекарства или нет. В любом случае удачи!
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр