Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Что сейчас считается хорошей зарплатой в Москве?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Что сейчас считается хорошей зарплатой в Москве?

Я со своими декретами так отстала от жизни, что не знаю, что ответить на такой вопрос. Поэтому прошу "помощь зала".
    Интересует реалистичный вариант, а не из раздела "чем больше, тем лучше".
    Спасибо!
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    а на какой должности? в какой области?
    а то так странно вопрос звучит..хорошая зарплата для няни? уборщицы? секретаря?продавца?официанта?повара?водителя?
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а на какой должности? в какой области?
    а то так странно вопрос звучит..хорошая зарплата для няни? уборщицы? секретаря?продавца?официанта?повара?водителя?
    Вот как раз без "должности и звания". Если бы мне для какой-то профессии надо было узнать, то так бы и спрашивала.
    А мне нужно в "среднем по больнице". Т.е. что у вас СЧИТАЕТСЯ хорошей зарплатой? Тут надо уравновесить и доход и запрос. Интересуют приблизительные цифры: ну например, сколько-то лет назад считалось, что на 20-30 тыс.руб в месяц в Москве можно нормально прожить, потом считалось, что 50 - нормальный доход, а что сейчас?
    Может, предложить такой вариант: на какую З/п вы бы точно не согласились, а от какой суммы готовы рассматривать варианты?
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр