у нас разница 3 и2 мес.
никогда не просил...может потому что кормила очень мало и его самого и мелкую тоже![]()
Моя не просила, хотя в силу постоянного присутствия рядом видела в подробностях процесс кормежки (разница 2.4). Сама ела до 1.6. Зато несколько раз типа в шутку пыталась пристроиться к папе!
Если бы просила, я бы 100% не дала грудь, не представляю, как это. Объяснила бы, что грудь - еда для маленьких, кто сам не умеет жевать.
Моя почти 100% попросит. Потому что тут на даче у подруги видела, как подругина мама кормила маленькую сестричку грудью. После чего пришла и спросила буду ли я нашего братика кормить грудью и дам ли ей попробовать. Я конечно сказала, что кормить буду, а попробовать не дам. Она начала ныть, что хочет попробовать тоже... Я сказала, что все равно сейчас ничего нет, потом поговорим и разговор замяла. Но вот как вести себя, когда это потом наступит так и не решила...
Вообще, мне совсем это не нравится, не хочется и тп. Как-то это противоестественно... Но дочь тоже обижать не хочется...
У меня просила. Еще в беременность говорила что тоже будет пить молоко мое. Но мы с ней тогда же договорились, что грудь для малышей, потому что у них нет зубов. А ей я в чашку налью молока. Она попробовала из чашки, кривясь сказала что очень вкусно, но больше пока не просит![]()
учитывая, что дочку я перестела кормить за месяц до новой беременности, мне было даже удивительно, что она не просила сисю, когда видела, как я кормлю малыша, но потом стала просить, однако все, что ей было нужно - просто взять грудь в рот на секунду. однако один раз я остановила дикую истерику, предложив ей грудь и тогда она чуть пососала и сразу успокоилась!
давала попробовать, предупредив что ему течь не будет.
убедился. и больше не приставал.
но у меня мишка такой - очень объяснения любит и вникает. всегда договориться можно
у моих разница меньше - 2,5 года. Один раз сын в порядке прикола попросил грудь, но видно забыл вообще как добыть оттуда молоко, начал смеятся и этим все закончилось. Вообще, кроме этого случая он грудь не просил. Мы перед рождением ляли постоянно рассказывали какая она родится маленькая, "бедненькая-несчастненькая, зубов нет, только титю может кушать. А ты уже большой, хорошо тебе - компот можешь вкусный пить, есть картошечку, мясо, конфетки - все что захочешь." и т.д.
у меня Арина пару раз такое говорила - мол а мне можно молочко тоже покушать у мамы? я со смехом ей отвечала - ну это же только для маленьких, да ты и сисю уже разучилась сосать)) Арина чесала в затылке и соглашалась))