Мой до сих пор просит тоже его покормитьно аргумент что у тебя полный рот зубов и тебе есть что ими жевать, а для нее молоко единственная возможная еда, пока срабатывает. Вот полезут зубы у Васьки, жду новой волны заинтересованности
Мой до сих пор просит тоже его покормитьно аргумент что у тебя полный рот зубов и тебе есть что ими жевать, а для нее молоко единственная возможная еда, пока срабатывает. Вот полезут зубы у Васьки, жду новой волны заинтересованности
учитывая, что дочку я перестела кормить за месяц до новой беременности, мне было даже удивительно, что она не просила сисю, когда видела, как я кормлю малыша, но потом стала просить, однако все, что ей было нужно - просто взять грудь в рот на секунду. однако один раз я остановила дикую истерику, предложив ей грудь и тогда она чуть пососала и сразу успокоилась!
разница 3 года,не просила,говорила,Что молочко для маленьких,а она большая,но у нас с ней ГВ закончилось в более бессознательном возрасте,чем у большинства,поэтому тяги и трепета к груди у нее,слава Богу,не было.
Я предлагала старшему в шутку, - он "у виска крутил (мол дурочка какая-то)" - хихикал и наотрез октазывался. Мне кажется даже боялся что заставят.![]()
Грудь пососать не просил,но интересовался этим процессом) Потом адаптация прошла к новому члену семьи и интерес прошел) давала сцеженное молочко,когда проблема с грудью была и приходилось сцеживаться) пил-нравилось) Но и когда давать ему перестала,не вспоминал и не просил)
Моя просила поначалу, я ей давала. Но юльке больше прикольно было попрбовать. Интерес быстро потеряла. Не вижу ничего в этом неправильного
У нас таких вопросов не возникало. Просил просто иногда молочка ,я сцеживала ему в кружечку немного и все.
Если б возникло желание ,сказала бы сразу, что сцедить ему могу ,а грудь не дам. И объяснить это легко ,сказать: Посмотри ,у малыщша нет зубиков ,а у тебя зубищи вон какие, мамебольгно будет, и большие детки не пьют так молочко ,у них кружечка есть. Для нас этого было бы достаточно и в 2 года и сейчас
Ну,вот у нас разница 1г6мес..просила,дала и полгода кормила тандемом,Засыпала с двумя сосунками.После родов,когда младший не справлялся,старшая расцеживала мне лактостазы.Когда Ей исполнилось 2г. я её отучила от груди,уже гораздо легче,чем в первый раз. Но,она в любой момент готова присосаться снова...У неё прям глаз горит,когда она видит,что я сына кормлю.