+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как девочкам волосы отращивать?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Стригу свою как себя, т.к. летом она постоянно расчесывает себе затылок и шею, потеет сзади голова.
    Успеем еще косы отрастить. Заколки не любим, но ради восторженных охов и ахов готова терпеть не долго. Поэтому не мучаю ребенка, стригу. Одеваю как девчонку, есть тонкие резинки-ободки на голову с бантиками - этого для образа более чем достаточно.
    Вот уговариваю и готовлю дочь перед 1 сентября посидеть в салоне, чтоб сделать человеческую короткую стрижку :-) Пока готова, но явно не понимает на что соглашается :-)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    мы не стригли ни разу, у нас волосу вьются.
    челку не стрегу, т.к. не особо густые волосы и она заберет часть волос.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    У нас не было пуха. а сразу полноценные волосы. До года я ей чубчик и на затылке подравнивала, в год подстригла каре с челкой и еще в 1,3 перед морем как девочку из Леона - коротко челку и сзади каре. Потом стали отращивать волосы и челку тоже, т.к. дело в зиму. Вечной и осенью подравнивала общую длину. Сейчас у нее волосы ниже лопаток. густые и вьются, В этот раз не знаю, осенью буду ли подравнивать .Весной следующей точно буду.
    С заколками свыклась сразу , иногда что-то не нравится. тогда снимает.

на твоем месте я бы подровняла бы сзади, а челку либо подстригла тоже. либо в пальмочку завязывала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр