+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: когда сделать узи? посоветуйте

секретик Гость
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Мне кажется достаточно сделать в ЦИРе один раз. А а по поводу половой жизни... детский сад какой-то, неужели так невтерпеж, что надо из-за этого рисковать. тем более кровило и была угроза. Честно не понимаю этого. Некоторым угрозу все 9 месяцев ставят и запрет на половую жизнь, что теперь убиться? Если мужу ребенок важнее, чем 5-ти минутное удовольствие, то думаю свое хочу засунет подальше. Все естественно ИМХО.
    Ну вообще угрозу мне пока еще никто не ставил,тьфу-тьфу....а ребенок естественно дороже поэтому и терпим.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    какое зеркало в 10недель?????
    о чем вообще думаете????
    узи у Блохиной явно лучше чем в жк. и скрининг там же сделаешь по крови
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Мне кажется достаточно сделать в ЦИРе один раз. А а по поводу половой жизни... детский сад какой-то, неужели так невтерпеж, что надо из-за этого рисковать. тем более кровило и была угроза. Честно не понимаю этого. Некоторым угрозу все 9 месяцев ставят и запрет на половую жизнь, что теперь убиться? Если мужу ребенок важнее, чем 5-ти минутное удовольствие, то думаю свое хочу засунет подальше. Все естественно ИМХО.
    +10000. После Эко муж вообще боялся ко мне "подходить", до 12 недель врач сказала воздержаться, мы использовали альтернативные методы, тем более шейка мазала. После 12 недель все вошло более менее в старое русло, но тоже недолго до 16 недельного узи, т.к. там сказали, что краевое прикрепление плаценты и надо придерживаться полового покоя...потом снова мазня...короче говоря все у нас с переменным успехом)))) но ребенок важнее и если врач говорит НЕЛЬЗЯ, то не стоит ее слова пускать на ветер, все верно тебе Юля написала.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2