+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: А что это у нас никого предстоящий кризис не пугает уже?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Истинные ценности - они не материальные. Пора о них вспоминать :-)
    Счастливая молодость – это не кол-во обуви, сумок, машин и квартир….. Все эти «счастья» можно после климакса начинать коллекционировать))))
    Безусловно, но я как раз не про сумки.
    Квартира штука необходимая, а я еще хочу и родителям своим старость обеспечить, и детям хорошее будущее. А после климакса здоровье скорее всего не то будет, чтобы наслаждаться жизнью на отечественную пенсию, ее надо сейчас зарабатывать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Пугает, у нас 2 кредита висит, тогда я в декрете была, а сейчас работаю, если что вдруг новую работу не найти.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    не пугает, как то сейчас все логично и похоже на временное, америка как обычно выкрутилась, хотя понижение рейтинга аукнулось, но это не так уж страшно, скоро думаю все более мелее нормализуется. в 2008 по другому было, или я просто мало этой темой интересовалась.. вообще я только выйграла в 2008-2009 поэтому была бы только рада еслиб было так же)) хотя конечно не хочется еще кризисов, все же лишняя нестабильность плохо..
    Последний раз редактировалось Daniella; 09.08.2011 в 14:40.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    очень хочется верить, что временное.
    Я в 2008 году отложила ипотеку по этой причине и только запланировала в новую влезть - как опять:о((
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    только что были в сбере. курс евро был 42,80, при нас же его поменяли уже на 43,40. Уже 4-й раз за сегодня меняют.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    А меня реально очень пугает, т.к. мы от первого не отошли ещё. у мужа бизнес оч силдьно постадал тогда, до сих пор не выйдем на докризисный уровень + я не работаю((((((((

...про наличиие ОГРОМНЫХ кредитов я молчу((((((((((((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    только что были в сбере. курс евро был 42,80, при нас же его поменяли уже на 43,40. Уже 4-й раз за сегодня меняют.
    писец.. что сейчас будет сценами на путёвки(
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    интересно что с долларом будет...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10
    Пугает.
    В сентябре в отпуск собрались(
    Полностью выкупить тур денег нет.
    Собирались бронировать в пятницу (((((((((((((((((((

Ну не только это, конечно.
    Пугает, в общем.
    =======

Цитата Сообщение от ZANOZA Посмотреть сообщение
    Пугает.
    В сентябре в отпуск собрались(
    Полностью выкупить тур денег нет.
    Собирались бронировать в пятницу (((((((((((((((((((

Ну не только это, конечно.
    Пугает, в общем.
    мы тоже в отпуск в сентябре, поэтому бегу сегодня бронировать, пока по 41,7. Потому что завтра уже будет по 43 рубля за евро.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>