моя сфера страдает очень сильно в кризис, так как бюджетоемкая и наш бюджет сокращают в первую очередь, особенно когда продажи в отрасли падают. У мужа тоже страдает - инвестиции в строительстве в кризис замораживают. В прошлый кризис я в декрете была и у мужа чудом миновало сокращение. Поэтому боязно повторение.
Кстати слышала, что некто неизвестный выиграл сегодня пари на тему, что рейтинг США по s&p упадет. Выигрыш составил что то вроде 8 млн. или даже млрд.долл. Подозревают в этом Сороса. Интересно, неужели это правда? Сорос еще тот "жук" - вполне мог это устроить и панику нагнать на рынки.
что-та меня напрягло,я вспомнила про оставшийся евровый взнос за недвижимость.неприятно,да.
А меня реально очень пугает, т.к. мы от первого не отошли ещё. у мужа бизнес оч силдьно постадал тогда, до сих пор не выйдем на докризисный уровень + я не работаю((((((((
...про наличиие ОГРОМНЫХ кредитов я молчу((((((((((((
Так и у нас тоже не свернулось ничего.. только вот по сравнению с 2007 годом небо и земля.
А у нас наоборот отбоя от клиентов не было как ризис начался, все хотели свои сбережения вложить в недвижимость, что вообщем то и логично.))) у нас правда коттеджное элитное строительство, с другим сектором может быть конечно подругому особенно если на кредитные средства стройки..