+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: анализ на инфекции

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    нее, с герпесом, если я ничего не путаю, все сложно: в инвитро берут один анализ на два вида, если находят антитела любые, то надо бы выявить какого типа - первого или второго (один из них обычный, а второй как раз страшный и ужасный). Кто-то из девочек у нас спец по герпесу. У меня провалы в памяти, не могу вспомнить, но старых хлопотах была огроменная тема в хочушках про герпес точно.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    нее, с герпесом, если я ничего не путаю, все сложно: в инвитро берут один анализ на два вида, если находят антитела любые, то надо бы выявить какого типа - первого или второго (один из них обычный, а второй как раз страшный и ужасный). Кто-то из девочек у нас спец по герпесу. У меня провалы в памяти, не могу вспомнить, но старых хлопотах была огроменная тема в хочушках про герпес точно.
    ну обычный это 1 тип(то что на губах выскакивает), другой это 2 тип (хотя на самом деле их больше но эти основные) это генитальный. какой из них страшнее сложно сказать)) самое страшное вообще это первичное заражение во время Б, или частые/сильные рецидивы всерно какого типа.. мало того нередки случаи когда 1 тип выскакивает не только на губах но и в любом другом месте и наоборот 2 тип может выскачить так же на губах. короче разница между ними не особо большая..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    вот она. и наш спец по герпесу http://www.hlopoty.ru/phorum/read1.p...=84039&t=84039
    там еще была, Шуга на мой вопрос про герпес отвечала, только не помню - на том форуме или уже на этом. т.к. я ноне безработный, то поищу ради благого дела

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    спасибо огромное за ссылку! что-то совсем загрузилась)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    получила в пятницу 2 анализа, которые у меня эта врачиха взяла - мазок на ЦМВ и Герпес (их почему то в общем анализе что я делала в ЦИРе не было)- слава Богу там все чисто!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7