+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: анализ на инфекции

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

анализ на инфекции

подскажите плиз набор инфекции при сдаче анализа для мужчин такой же как у нас или у них какие то еще дополнительные есть?
    хочу повторно отправить сдавать мужа, только вот уже не помню что он сдавал в предыдущий раз.
    если не сложно можете написать что конкретно нужно сдать
    Последний раз редактировалось Zlatik; 12.08.2011 в 23:44.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Какие инфекции имеешь ввиду? Кровь ПЦР? ЗППП? Если да, то такие же как у нас.
    Но у уролога не только передающиеся половым путем обследуют, есть ещё какие специфические мужские мазки, секрет предстательной железы например и ещё что то типа того. Если у тебя что то нашли, пусть к урологу со списком твоих анализов идет и скажет, что хочет обследоваться, врач сам ему назначит. Там для некоторых анализов, подготовка нужна. Типа - пищевая провокация за сутки и 3 дня не иметь половой жизни.

имею в виду ПЦР мазки. а что значит пищевая провокация? что то конкретно есть надо?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    имею в виду ПЦР мазки. а что значит пищевая провокация? что то конкретно есть надо?
    Им памятку прямо выдают на этот анализ: помню накануне за сутки надо было выпить рямку крепкого алкоголя и закусить чем то остреньким ) Мой пил рюмку коньяка и бутер с горчицей кажется ) Если очень надо могу вечером спросить.

спроси пожалуйста

Hru-hru трудится Гость
    И еще не мочиться 2 часа до сдачи анализа.
    Пищевая провокация-съесть вечером чего-нибудь соленое, острое, копченое, пива выпить)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    А зачем? что он плохого сделал? ))))

)))я тут решила повторно сдать все инфекции (10 месяцев назад начали планировать повторно и тогда сдавали все- было все ок).
    и тут у меня вылезли Mycroplasma hominis и Gardnerella vaginalis.((
    второе то у меня периодически вылезало и раньше, а вот микроплазма первый раз(( не знаете кстати насколько это серьезно?
    к врачам своим ни к одному из тех к кому хожу пока попасть не могу, а мы уже через 2 недели в отпуск уезжаем- хочется успеть до этого пролечиться. понятно что лечение все равно должен назначить врач, но хоть знать насколько сложное и долгое лечение
    вот и хочу теперь его погнать тоже сдать все повторно.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    микоплазма - это вообще фигня, условно-патогенный микроб, лечения не требует. Я считаю, что микоплазму и уреаплазму лечит только тот, кому нужно что-то полечить, да нечего, т.к. всё остальное в норме. Второе просто свечками можно пролечить, тоже не беда, что-то типа микосист пропить и всё. В общем не мучай себя и мужа. Планируйте уже малышастика.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    микоплазма - это вообще фигня, условно-патогенный микроб, лечения не требует. Я считаю, что микоплазму и уреаплазму лечит только тот, кому нужно что-то полечить, да нечего, т.к. всё остальное в норме. Второе просто свечками можно пролечить, тоже не беда, что-то типа микосист пропить и всё. В общем не мучай себя и мужа. Планируйте уже малышастика.
    я вот тоже сейчас начиталась в интернете что его лучше не лечить, потому как в основном назначают сразу антибиотики, а они еще усугубляют ситуацию, так как тут дело в микрофлоре и ее нужно лечить поднятием иммунитета, а не забиванием антибиотиками.
    но с другой стороны у меня проблема в том, что появились выделения с неприятным запахом(собственно поэтому и решила сдать повторно все инфекции), с ними же надо как то бороться?
    короче я вся в растерянности что делать(

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>