+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Помогите расшифровать Гемостаз

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

Помогите расшифровать Гемостаз

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    а ты можешь вставить результат в документ ворд как картинку? я пдф формат не могу на ноуте посмотреть, после переустановки прогу не установили, а качать долго и неудобно.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Doc1.doc

вставила

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    особого криминала нет, но предрасположенность к повышенной свертываемости у тебя есть (РКМФ на самой грани, низкий антитромбин). Еще я не помню, как соотносится с беременностью повышенный гематокрит. Из приятного - отличнейший гемоглобин.
    до беременности пить кроворазжижающие тебе скорее всего не стоит (да и не назначат при таком анализе), а вот на 8-9 неделе беременности пересдать этот анализ плюс Д-димеры стоит. Дальше по ситуации. Если все в пределах нормы (хоть и на границе) будет, то сдавать раз в 2-3 месяца. Если за нормы выйдет - то сдавать раз в месяц и возможно назначение препаратов
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    +100 даже добавить нечего

девочки, спасибо. хоть здесь можно выдохнуть...

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Безумно близки все результаты к моим! =) конечно врач лучше все просмотрит, но мне в планирование при РКМФ= 3,5 назначили тромбоасс по 1 т.в день. Вот теперь интересно, что тебе скажут, потом сообщи пожалуйста! Я конечно пока врачу верю, но проверить интересно =)
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Безумно близки все результаты к моим! =) конечно врач лучше все просмотрит, но мне в планирование при РКМФ= 3,5 назначили тромбоасс по 1 т.в день. Вот теперь интересно, что тебе скажут, потом сообщи пожалуйста! Я конечно пока врачу верю, но проверить интересно =)
    мне при РКМФ 4,2 назначали тромбо асс по 2 таблетки, но и другие показатели у меня за границу норм выходили, в первую очередь Д-Димер и протромбиновый индекс был 110-115
    =======

а где у меня Д-Димер?

вот я тормоз, там еще один лист был, я не заметила даже.
    у меня Д-димер 97, 5 при норме 57-496.
    это плохо да?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>