+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: ПА и вероятность Б

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    не пить. не аборт. ждать и если что-рожать.
    Аборт - хана организму, пусть даже и на время, если не навсегда.
    Постинор - у Вас здоровье близко к "железному"? Если да, то может и "пронесет", если нет, то может закончится все плачевно, это не витаминка всеже. И то что у 20 присутствующих на форуме "вроде как ничего не было" это не аргумент. Больше подумайте о том, что очень у мнгогих он вызывает все ж таки гормональный сбой. Не шутите с природой! Раз уж так вышло - рожайте! Не с врагом небось такой казус вышел, а с любимым человеком! Все обязательно будет хорошо, дети это прекрасно! Может пересмотрите насколько сейчас нежелателен ребенок! Удачи Вам!
    =======

своя Гость
    Постинор пить не стала, даже инфу находила, что он ВОЗ не одобрен, не знаю насколько правда. Побочег конечно много у него. В силу чего купила и выпила Гинепристон, судя по отзывам, статьям он мягче, не гормональный. Его же в больших дозах используют при медикаментозном аборте.
    Я конечно сомневаюсь, что забеременила бы, но беременность действительно не желанная и "любимому"/"нелюбимому" не нужна, котя косяк его, за что прибить готова.

своя Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    тоже наверное метод. Почему-то в "мое" время его в качестве экстренной контрацепции не использовали, хотя для медикаментозного аборта вполне. Так что про его эффективность в этом качестве мне ничего не известно. Но даст Бог - поможет. Может и вообще ничего не было?...
    Тем не менее через неделю я бы на твоем месте начала мониторить беременность тестами раз в 2 дня, на всякий случай. И так до прихода месячных.
    Вот моя интуиция подсказывает, что все таки вероятность Б очень маленькая, но кто знает.. цикл, 10 из 12, у меня стабильный, но вдруг.. Тесты конечно поделаю. Спасибо.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Зависит от того, когда овуляция. Если цикл стабильный, а О на 14-15 день, постинор пить не стоит, спермики-девочки живут до 5 дней, 8+5 = 13. А вот если раньше, то вероятность забеременеть есть.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2