-
Юль, я была только в Черемушках) там детской комнаты нет.. он вообще маленький.. для некурящих там раньше было пару столиков.. но мне даже с подружкой посидеть было не оч уютно)
может на вернадке все по другому?
воронцы оч неплохие для фот.. помоему у нас какая-то форумчанка там фоткалась..
про идею надо думать) ну кстати одеться всем в гамму было бы забавно..) ну как подружки невесты все в одном цвете но разные вещи)) мужчины например джинсы и поло одного цвета))
ну можете затеряться)) а у вас вообще смысл какой сессии? чтобы фотки были на память? если для ребенка может каждую семью под сказку одеть)) пусть сами выберут)))
прыгать на шарах наверно тоже заавно)) главное не упасть..)) можно мыльные пузыри всем купить) опять же все смеяться будут))
-
-
на смотровой ад) там плитку стелят и асфальт меняли))) ад!! причем смотровая часть уже вскопана и огорожена.. ад...
-
-
о да..мыльные пузыри...машину запустить из елц...и пусть летают
=======
-
-
Вах, еще, еще идеи!!!!
Начинает что-то шевелиться в моей голове!
Смысл - просто качественные фото всей семьи на память. Ребенок тут не причем, это не ее ДР, скорее будет мой, пока мы растелемся))))
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Просто я не люблю несвязные подобные фотосессии, должна быть связывающая нить какая-то. Плюс 9 человек должны в этой "нити" шевелиться))))
=======
Бывшая Юлия_К

-