А если на Мосфильм забуриться?
А что там? И пускают ли?
О, нашла инфу http://www.osd.ru/objinf.asp?ob=1103
Интересно, дешево 2800 за группу менее 20 человек... Запомню на будущее.
Но немного не то для семейной фотосессии из 9 человек...
Последний раз редактировалось K_Yulia; 09.08.2011 в 22:07.=======
А мне еще жутко навится в ретро стиле
По центру сидят дедушка и бабушка, потом мамы/папы, потом дети, и в ногах внуки)))
И обязательно на лужайке и с кружевными зонтиками))) а дети в матросских костюмчиках)))
Но это так, одна постановка.
В Москве, могу к тебе в обед зайти))
А я подумала, что мы малы еще, тем более хотела карнавал на Ирин др устроить, предварительно тебя расспросив)))
Я кстати завтра баррикадной буду, пока не знаю точно в какое время, звякну тебе
Юль ну если целая идея для всей сессии думаю сложно... сказку про 7-ро козлят?)))) или белоснежка (дочка) и 7 гномов))) ну чуть больше вас)))
а что есть идею поколенй протолкнуть? например фото твоих родителей (романтичные)... с намеком вот они пара влюбленная. потом якобы с тобйо за ручку).. можно еще сделать большую фото тебя малышкой... будешь держать в руках например.. такую же тему с мужем и его родителями.. а потом вы своей семьей.. ну сестру тоже как-то обыграть в этом стиле.. ну то есть как бы показать почти всю вашу жизнь)) а заключительная вы все сместе стали такой семьей))) и дочурка ваша с фото маленьким папой и мамой и она между 2-х портретов))))
Ну, как знать, как знать... Впечатления для всей семьи, можно принарадиться, поиграть в кино...
Я вообще заказывала для трех человек - дочки с зятем и фотографа, но поскольку время года было неподходящее (рано темнеет в марте, когда у них годовщинка была), и они переиграли, отказались, паразиты, отправились в Аквапарк...
Сорри за офф, но вот что примерно получилось (а вдруг вашей компании тоже туда захочется?:
![]()
![]()
Последний раз редактировалось brusnika; 09.08.2011 в 23:38.=======