У меня тоже проблема с носовой перегородкой. Чуть ветерок - сразу из носа течёт. Да к тому же я аллергик. Правда аллергия достаточно лёгкая, обхожусь без лекарств и капель. Т.е. глаза не чешутся, ничего не отекает, просто из носа течёт и чихаю (дышать не мешает). Но приятного мало, конечно. Врач сказал, что это всё может быть следствием именно искривлённой перегородки. Почитала в инете про исправление перегородки, очень многие пишут, что после операции от таких вот симптомов не остаётся и следа. Но у меня-то вроде бы не так уж сильно искривлена, да и не напрягает особо - привыкла уже как-то... В общем, оттягивала-оттягивала я это дело... А теперь вот беременность, потом ребёнок будет маленький. А, может, у меня и вообще не от этого...
НО я очень жалею, что не сделала операцию раньше. Во-первых, а вдруг именно поэтому? Вот сделала бы и точно знала. Тем более что у всех врачей это была единственная гипотеза. Во-вторых, как представлю, что родится ребёночек, и буду я одной рукой его держать, а другой вечно с платком носовым
. В общем, как только смогу - бегом исправлять перегородку.
По поводу состояния в беременность. У меня ничего не изменилось. Не лучше, не хуже.

. Тем более что у всех врачей это была единственная гипотеза. Во-вторых, как представлю, что родится ребёночек, и буду я одной рукой его держать, а другой вечно с платком носовым
. В общем, как только смогу - бегом исправлять перегородку.
Ответ с цитатой