Если считать, что Ленне, Керри, Рейма - не бюджетные. А какие есть комбезы (слитные или раздельные), чтобы очень теплые на зиму, но в пределах 1000-2000 руб. Такое бывает? И чтоб еще выглядело прилично-симпатично...![]()
Если считать, что Ленне, Керри, Рейма - не бюджетные. А какие есть комбезы (слитные или раздельные), чтобы очень теплые на зиму, но в пределах 1000-2000 руб. Такое бывает? И чтоб еще выглядело прилично-симпатично...![]()
В пределах 3 тысяч можно найти,но это на мой взгляд тихий ужас,они толстенные,дубовые,как дутики(это если очень теплый рассматривать),материалы неприятные какие то и внешне и на ощупь....Но это ИМХО,может кому то и удавалась найти приличные зимние комбезы за небольшие деньги,мне не попадались ни в магазине,ни на рынке....А вот в пределах 1000-2000 это мне кажется нереально))) сейчас столько стоят слегка утепленные махровые или велюровые комбезики,за зимний и очень теплый будет совсем другая цена))))
А вот бу комбезики фирменные и в хорошем состоянии можно рассмотреть и приобрести))) как раз в пределах 2 тысяч)) например,на Авито)
Надо искать в сети, можно найти все что хочешь.
Кстати достаточно бюджетные у Плей тудей, и по качеству тоже хорошие.
Я покупаю Сhicco, они очень классные и теплые, новая коллекция совсем не бюджетно, около 6 тыс за малышей и 12 за 110 рост и больше, я нашла новые! за 2950 до 80 рост, и 4200-6200 от 110 и выше.
Ну вот сейчас на этом сайте распродажа комбезов Ketch, за 2500 комбез слитный можно купить http://www.dinomama.ru/search/?group...dor_main=Ketch
Полар Френд симпатичные и теплые и ткань хорошая. В закупках сейчас есть зима прошлого года по полторы тысячи.
Сама детям заказала тульскую Аврору еще дешевле.
Еще нравится Этти Детти, Хиппо Хоппо.
мы тульский в прошлом году считай в разгар зимы за 3000 взяли в радуге