+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Какие есть бюджетные зимние комбезы?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Какие есть бюджетные зимние комбезы?

Если считать, что Ленне, Керри, Рейма - не бюджетные. А какие есть комбезы (слитные или раздельные), чтобы очень теплые на зиму, но в пределах 1000-2000 руб. Такое бывает? И чтоб еще выглядело прилично-симпатично...
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    В пределах 3 тысяч можно найти,но это на мой взгляд тихий ужас,они толстенные,дубовые,как дутики(это если очень теплый рассматривать),материалы неприятные какие то и внешне и на ощупь....Но это ИМХО,может кому то и удавалась найти приличные зимние комбезы за небольшие деньги,мне не попадались ни в магазине,ни на рынке....А вот в пределах 1000-2000 это мне кажется нереально))) сейчас столько стоят слегка утепленные махровые или велюровые комбезики,за зимний и очень теплый будет совсем другая цена))))

А вот бу комбезики фирменные и в хорошем состоянии можно рассмотреть и приобрести))) как раз в пределах 2 тысяч)) например,на Авито)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    В пределах 3 тысяч можно найти,но это на мой взгляд тихий ужас,они толстенные,дубовые,как дутики(это если очень теплый рассматривать),материалы неприятные какие то и внешне и на ощупь....Но это ИМХО,может кому то и удавалась найти приличные зимние комбезы за небольшие деньги,мне не попадались ни в магазине,ни на рынке....А вот в пределах 1000-2000 это мне кажется нереально))) сейчас столько стоят слегка утепленные махровые или велюровые комбезики,за зимний и очень теплый будет совсем другая цена))))

А вот бу комбезики фирменные и в хорошем состоянии можно рассмотреть и приобрести))) как раз в пределах 2 тысяч)) например,на Авито)
    согласна, что за такую цену лучше б/у комбез посмотреть, чем новый искать, либо где-нибудь на распродажах отвариться.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Если считать, что Ленне, Керри, Рейма - не бюджетные. А какие есть комбезы (слитные или раздельные), чтобы очень теплые на зиму, но в пределах 1000-2000 руб. Такое бывает? И чтоб еще выглядело прилично-симпатично...
    покупала б/у комбинезон хорошей фирмы как раз в пределах озвученной тобой суммы в отличнейшем состоянии тут на форуме
    и на следующий год скорее всего буду брать б/у
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Надо искать в сети, можно найти все что хочешь.
    Кстати достаточно бюджетные у Плей тудей, и по качеству тоже хорошие.
    Я покупаю Сhicco, они очень классные и теплые, новая коллекция совсем не бюджетно, около 6 тыс за малышей и 12 за 110 рост и больше, я нашла новые! за 2950 до 80 рост, и 4200-6200 от 110 и выше.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    мне нравится квартер и олдос. вполне себе симаптичные модельки есть.
    цена - более. чем приемлемая.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Ну вот сейчас на этом сайте распродажа комбезов Ketch, за 2500 комбез слитный можно купить http://www.dinomama.ru/search/?group...dor_main=Ketch
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    в СА бюджетно и симпатично
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Полар Френд симпатичные и теплые и ткань хорошая. В закупках сейчас есть зима прошлого года по полторы тысячи.
    Сама детям заказала тульскую Аврору еще дешевле.
    Еще нравится Этти Детти, Хиппо Хоппо.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    мы тульский в прошлом году считай в разгар зимы за 3000 взяли в радуге
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>