+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Какие есть бюджетные зимние комбезы?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Кико надо мерить. Моей длинноножке штаны коротки, а куртка в плечах ну очень большая. Хотя качество вполне, костюмы очень теплые даже без шерстяной подстежки.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    мне нравится квартер и олдос. вполне себе симаптичные модельки есть.
    цена - более. чем приемлемая.
    Хм, Олдос я видела на 3700...

Подруга хочет зимний комбез на дочку, которой только в сентябре год будет. Б\у принципиально не хочет, а на новый дорогой комбез просто жалко денег, т.к. еще не известно, будет ли дочь из коляски зимой вылезать (пока еще не ходит).
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Насколько не люблю б/у вещи,но комбез таки все же взяла на авито-Керри-330 гр,за 2000 руб,в идеальном состоянии.ни протертостей,ни рванья.только липучки заменить. На 86 рост.в этом возрасте они не снашиваются видимо

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    1000-2000 только синтепон на рынке или в растаможке ))) мы в таком ходили зимой в сад. Ещё раздельник с пуховичком в ДМ покупала, стоил правда около 3500-4000, но я довольна.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3