+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Это всеобщее помешательство или мне так повезло сегодня?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Это всеобщее помешательство или мне так повезло сегодня?

Какие то сплошные фак-апы на работе, большая часть рабочего дня позади, а я только и делаю, что косяки какие то разгребаю, причем все срочные и к моим обязанностям отношения не имеющие.
    Я уже просто на гране срыва и подписания заявления на увольнение.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Может тебе тоже травки какой попить или покурить))))
    А то ты после айфона никак не отойдешь :-)
    Расслабься! Все будет хорошо)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Может тебе тоже травки какой попить или покурить))))
    А то ты после айфона никак не отойдешь :-)
    Расслабься! Все будет хорошо)
    да нет, после айфона я отошла уже (по крайней мере когда не пытаюсь в нем разобраться:о))) и использую как "лопату", то есть только для звонков:о)) ну и в самолете фильм посмотрела еще. Даже к тому, чтобы найти как написать текст смс я шла дня два уже спокойно отношусь.

Меня работа бесит - точнее какое то дикое количество тупизма вокруг, из-за чего я не могу важную работу начать делать, ведь ненормально когда ты до 15 часов разруливаешь проблемы, которые возникли из-за других в твоей сфере и работаешь только 3 часа.
    Ну и погода дает о себе знать видимо:о)))

Насчет покурить - неплохое предложение, но мне как то не нравится эффект от травы.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Насчет покурить - неплохое предложение, но мне как то не нравится эффект от травы.
    Тогда давай напьемся :-)
    Меня тоже сегодня тучкой прибило, даже дела все перенесла на завтра общественно-важные. И если завтра тоже будет осень, то я за сегодня адаптируюсь и смирюсь с этой сыростью и серостью :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я в подобные дни говорю "Это просто не день Бэкхема"
    У меня полная .опа была в понедельник. Масло в машине ниже минимума оказалось, а я даже не знаю где капот открывался в машине, выяснилось это в сервисе есессно, обсмеяли меня дружно, но я не против иногда над собой посмеяться....потом на заправке вместо бака открыла багажник (не ту кнопку опять нажала), впопыхах забыла посмотреть номер колонки...потом чуть под трамвай не въехала....потом на работе облом за обломом...
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Тогда давай напьемся :-)
    Меня тоже сегодня тучкой прибило, даже дела все перенесла на завтра общественно-важные. И если завтра тоже будет осень, то я за сегодня адаптируюсь и смирюсь с этой сыростью и серостью :-)
    я за рулем, поэтому если только вечером.... а там глядишь и отпустит (ведь дома меня маразмы офиса не будут доставать). Судя по прогнозу - осень будет и завтра, и послезавтра. Одно меня поддерживает от хандры по поводу окончания лета - командировка в теплые южные края и предстоящий отпуск - продлю себе немного лето.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я за рулем, поэтому если только вечером.... а там глядишь и отпустит (ведь дома меня маразмы офиса не будут доставать). Судя по прогнозу - осень будет и завтра, и послезавтра. Одно меня поддерживает от хандры по поводу окончания лета - командировка в теплые южные края и предстоящий отпуск - продлю себе немного лето.
    Вот видишь, как у тебя все хорошо, отпуск, еще лето, а ты жалуешься))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Сюда по психофоруму, это магнитная буря так на всех влияет.))))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    А полнолуния нет сейчас?)))

Не-не, вчера читала, что сейчас над Землей бушует самая сильная магнитная буря за 5 лет.))))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>