а,ну тогда точно все из-за бури. Плюс погода не айс. Вот люди и нервничают)
а,ну тогда точно все из-за бури. Плюс погода не айс. Вот люди и нервничают)
я седня пол-дня проспала (что плюс), потом посчитала оставшийся бюджет на ремонт и необходимые траты и день резко стал неудачным, потом съездила туда-сюда, везде пробки какие-то, на абельмановской заставе чуть ли не замок организовали, все лезут со всех сторон, ща вот думаю Бехеровки хряпнуть лимонной - мама из чехии недавно притащила, говорит лимонная вкусная, если окажется что такое же гэ как обычная бехеровка, значит - сегодня окончательно неудачный день...
а со школьного двора через матюгальник сквозь дождь пробивается энергичная песня "наш нижегородский райооон, наш нижегородский райооон" - у кого-то праздник оказывается...
кстати, я по дороге домой сегодня постоянно стояла в пробках именно в том ряду, который не едет - стоит в едущий перестроится - как и он останавливается:о))
хм, да я и не говорила, что у меня все плохо - маразматичная работа задрала.
Ну и отпуск пришлось из-за работы же переносить на неудобное мне время кстати. И отпуск то неделя всего и под риском того, что могут не отпустить, кстати... так что пока все вилами по воде... пока в самолет не сяду - не поверю, что отпуск начался - но это специфика моей работы - даже свадебное путешествие пришлось отменять в свое время.