Вот у меня возник такой вопрос, что вы обычно готовите на завтрак ( не детям, а себе любимой и мужу).....не среди недели на скорую руку, а в выходные, когда хочется себя вкусненьким побаловать?
Каши разные (овсяная, рисовая, пшенная, на злаках, можно добывить мед, фруткты, сухофрукты), вареники, запеканка, сырники разные (обычные или с добавлением фруктов), фруктовый салат с самодельным йогуртом, блинчики (простые и с начинками), омлеты с разными добавками, пиццу можно быстро из питы сделать, ватрушки, сосиски в тесте, нарезку какую-нибудь, пирожки с мясом (вылетело название из головы: фарш в тесто, быстро обжарить)
крайне редко это происходит, но если готовлю что то на завтрак - то это яичница, блинчики, тосты, гренки максимум. Но я в принципе с утра к еде крайне равнодушна.
гренки муж делает в яйце и молоке - это у нас традиционный воскресный завтрак. С джемом, сгущенкой -мммм, потом только и занимаешься спортом, чтобы от этого пиршества отойти. А вообще у нас рядом с домом Хлеб & Со - там можно уже в 8 утра свежие круасаны купить и булочки разнообразные. С кофе, да теплые - оочень вкусно и как-то сразу милые континентальные завтраки вспоминаются![]()
редко яйчница/омлет плюс фасолька, бекон.
Чаще сендвич из сабвея) Я прям жду выходных, чтоб его съесть
![]()