+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Что делаете на завтрак

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50

Что делаете на завтрак

Вот у меня возник такой вопрос, что вы обычно готовите на завтрак ( не детям, а себе любимой и мужу).....не среди недели на скорую руку, а в выходные, когда хочется себя вкусненьким побаловать?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    блинчики, омлетики. пельмени, манты))) салаты..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    вот я последнее время все время что-то одно и тоже готовлю...либо омет, либо яйчницу, либо сырники...но мне все это уже страсть как надоело((.....блинчики я обычно на ужин делаю....салат на завтрак как то не хочется...он у меня с завтраком не ассоциируется))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Каши разные (овсяная, рисовая, пшенная, на злаках, можно добывить мед, фруткты, сухофрукты), вареники, запеканка, сырники разные (обычные или с добавлением фруктов), фруктовый салат с самодельным йогуртом, блинчики (простые и с начинками), омлеты с разными добавками, пиццу можно быстро из питы сделать, ватрушки, сосиски в тесте, нарезку какую-нибудь, пирожки с мясом (вылетело название из головы: фарш в тесто, быстро обжарить)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    крайне редко это происходит, но если готовлю что то на завтрак - то это яичница, блинчики, тосты, гренки максимум. Но я в принципе с утра к еде крайне равнодушна.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    блинчики, омлетики. пельмени, манты))) салаты..
    манты на завтрак - круто)))))))))))))
    хотя мужу бы понравилось)
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    сырники и блинчики(оладьи), так скучаю по ним всю неделю)
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    гренки муж делает в яйце и молоке - это у нас традиционный воскресный завтрак. С джемом, сгущенкой -мммм, потом только и занимаешься спортом, чтобы от этого пиршества отойти. А вообще у нас рядом с домом Хлеб & Со - там можно уже в 8 утра свежие круасаны купить и булочки разнообразные. С кофе, да теплые - оочень вкусно и как-то сразу милые континентальные завтраки вспоминаются
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    яичница с беконом, свежие овощи, апельсиновый сок и кофе
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    редко яйчница/омлет плюс фасолька, бекон.
    Чаще сендвич из сабвея) Я прям жду выходных, чтоб его съесть

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>