+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Что делаете на завтрак

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    вот я последнее время все время что-то одно и тоже готовлю...либо омет, либо яйчницу, либо сырники...но мне все это уже страсть как надоело((.....блинчики я обычно на ужин делаю....салат на завтрак как то не хочется...он у меня с завтраком не ассоциируется))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Каши разные (овсяная, рисовая, пшенная, на злаках, можно добывить мед, фруткты, сухофрукты), вареники, запеканка, сырники разные (обычные или с добавлением фруктов), фруктовый салат с самодельным йогуртом, блинчики (простые и с начинками), омлеты с разными добавками, пиццу можно быстро из питы сделать, ватрушки, сосиски в тесте, нарезку какую-нибудь, пирожки с мясом (вылетело название из головы: фарш в тесто, быстро обжарить)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    крайне редко это происходит, но если готовлю что то на завтрак - то это яичница, блинчики, тосты, гренки максимум. Но я в принципе с утра к еде крайне равнодушна.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр