+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Что делаете на завтрак

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    к сабвею плюс
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    большие бутерброды))) это типа как в макдаке или сабвее,только вкуснее))) И омлет в различных вариациях.

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Сырники, блинчики, кашки, омлет, чай, кофе
    А я вот очень еще люблю творог со сметанкой и можно туда еще фруктов порезать))) и вот как бы это было не странно)) еще плюс к этому могу есть сыр))) с хлебом или без
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Независимо от дня недели - яичница-глазунья, омлет, яйца всмятку, сырники, оладушки, различные каши, йогурты, творожки. Но это пока не работаю ))))) Когда работала - мы вообще не завтракали.
    =======
    бывшая Lady AM

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    В выходные всегда готовит мч
    Из того, что мне очень нравится - это яйцо запеченое в помидоре, сверху сыр. Обожаю это блюдо! Подаёт обычно со свежей зеленью и иногда с гренками.
    Ещё он очень вкусно печет творожные запеканки с орехами и яблоком или не сладкий вариант, тоже с утра люблю это поесть.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    В будни я йогурты/творожки, муж не завтракает. В выходные на завтрак спим)) Потом готовим что-то быстрое, т.к. я привыкла кушать как проснусь иначе мой гастрит даст о себе знать) Ждать каких-нить блинчиков у меня не хватит терпения, буду злая и наемся бутеров) Поэтому: яйца в разных видах, горошек с сосисками, салат какой то быстрый или если был приготовлен в предыдущий день, ну или и опять же всякие йогурты и творог с вреньем и т.п.. а еще иногда очень хочется манной каши с вкусным вареньем или ягодами))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Сырныки
    Много йогурта смешиваю с фруктами и хлопьями
    Еще люблю такое болгарское блюдо: яйца+сырой картофель натереть на среднюю терку+ немного муки, соль, ческок...все это взбить и из этого спечь блины
    потом сверху сметнкой мммм
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    круто вы наворачиваете и манты и сосиски в тесте) по мне жирновато и тяжело на завтрак
    я ем творог, йогруты, сырники, кашу, иногда омлет или просто вареное яйцо. сыр или кобалсу без хлеба. фрукты.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Сырныки
    Много йогурта смешиваю с фруктами и хлопьями
    Еще люблю такое болгарское блюдо: яйца+сырой картофель натереть на среднюю терку+ немного муки, соль, ческок...все это взбить и из этого спечь блины
    потом сверху сметнкой мммм
    это драники практически)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    круто вы наворачиваете и манты и сосиски в тесте) по мне жирновато и тяжело на завтрак
    я ем творог, йогруты, сырники, кашу, иногда омлет или просто вареное яйцо. сыр или кобалсу без хлеба. фрукты.
    у нас он просто совмещён с обедом)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>