+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: К Тё 12 августа никому не надо?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light

К Тё 12 августа никому не надо?

Отдаю запись на 9:30!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    точно никому? я тогда просто откажусь
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Простите, а кто такой Тё? Всё время вижу в сообщениях это имя.
    Вообще мне нужно узи, если это не очень далеко.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (10.08.2011)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ясно, у него специализация именно узи плода, тоесть для беременных, правильно?
    Последний раз редактировалось Неземная; 10.08.2011 в 17:57.

Отлично! Я беру тогда запись! Как мне надо перезаписаться? Перезвонить туда? Сколько узи у него стот? Можно в личку.

Спрошу в этой теме, есть ли отличие узи малого таза от фолликулометрии?
    Мне Тё сказал приехать через 2 дня на фолликулометрию, вот думаю, стоит ли ехать, через 3 дня к врачу всё равно и наверняка погонят меня на узи, как думаете?
    Последний раз редактировалось Неземная; 12.08.2011 в 16:26.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Спрошу в этой теме, есть ли отличие узи малого таза от фолликулометрии?
    Мне Тё сказал приехать через 2 дня на фолликулометрию, вот думаю, стоит ли ехать, через 3 дня к врачу всё равно и наверняка погонят меня на узи, как думаете?
    По узи смотрят размеры матки, эндометрий, яичники, оценивают как бы здоровье женщины (нет ли полипов, воспалений, кист и т.д.)
    А цель фолликулометрии определить наличие или отсутствие овуляции. Поэтому врач сотрит на яичники, фолики, какого они размера, есть ли доминантный фолик, потом смотрят произошла ли овуляция. Эндометрий, правда, померяют тоже. Потому как если он тонкий, то оплодотворенная яйцеклетка может не прикрепиться. Кстати, косвенно толщина эндометрия может говорить о недостатке прогестерона.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а мы в осенних тусовках пришли к выводу что он нам как раз по человечески всем не нра.
    ходим исключительно за эффектом одной руки (да,не самая худшая), плюс доступность вплане территориальности,удобства записи и цены
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр