Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Болезни адаптации в саду - как относится и как лечить?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

Болезни адаптации в саду - как относится и как лечить?

Решила заранее подготовиться морально, так сказать.
    Все говорят, что болезни в той или иной мере неизбежны. Например, зеленые-зеленые сопли, температура и прочие. Вот хочется узнать, вы лечили их обычными способами: то есть промывание аквамарисом, питье ромашки и жаропонижающее в первые пару-тройку дней. А потом по ситуации или как?
    В общем, для меня болезнь ребенка всегда очень сильный стресс и я хочу знать как у других это было и сколько обычно это длиться? Месяц-два-три...
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    с температурой болели 2-3 раза, два из них не в саду подхватили.
    Основное в саду конечно сопли, а от них и кашель.
    По началу сидели дома, потом когда увидела что все водят с соплями забила. В общем нет температуры идем в сад.
    Было такое что в месяце проходили 3 дня, остальное сидели дома.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Комбинированный просмотр