Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Кркг SWIMTRAINER "Classic" красный для малышей, рекомендован с 6 месяцев до 4 лет

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50

Thumbs up Кркг SWIMTRAINER "Classic" красный для малышей, рекомендован с 6 месяцев до 4 лет

Новый!
    http://www.freds-swim-academy.ru/
    тут подробно
    В СП 850р.
    Продам за 500
    Один раз одели и поняли, что на нашего "малыша" он не налезает))) Даже не купались
    Пользовались оранжевым. Но коробку выкинула. Инструкция есть.
    Круг замечательный. Можно купаться, не переживая, что малыш перевернется. Заплывала с детьми на большие расстояния))
    Забирать: Люберца, м. Октябрьская, м. Авиамоторная
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    скажи, а на какие параметры он не налазиет? а оранжевый не продаёшь? в выхи где встречаешься?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Димка весит 11 кило. Но пузатый))) Мы на нем его еле застегнули, он стал кричать.
    А в оранжевый вошел. Его не буду продавать, т.к. на следующий год пригодится точно. А круг замечательный.
    В эти выходные будем в Медси2(парк культуры) и в Зоопарке))) А так в Люберцах или недалеко от нас (Выхино, Рязанский проспект)
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    А можно померить будет на ребенка? я бы взяла - но мне бы понять влезает ли мой туда -он тоже 11 кг - но мы худые - животика нет.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Димка весит 11 кило. Но пузатый))) Мы на нем его еле застегнули, он стал кричать.
    А в оранжевый вошел. Его не буду продавать, т.к. на следующий год пригодится точно. А круг замечательный.
    В эти выходные будем в Медси2(парк культуры) и в Зоопарке))) А так в Люберцах или недалеко от нас (Выхино, Рязанский проспект)
    у нас росту 84см и вес 12.5кг.. боюсь застрянет в нём моя красота(
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    я незнаю как у вас там дети застревают или не влезают,в моем весе 15 кг и почти метр роста,отлично купаемся в этом красном круге до сих пор.
    Может вы там затянули до максимума,ослабить надо?
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    я незнаю как у вас там дети застревают или не влезают,в моем весе 15 кг и почти метр роста,отлично купаемся в этом красном круге до сих пор.
    Может вы там затянули до максимума,ослабить надо?
    Все растянули, пробывали и сдуть поменьше - не застегивается(((
    может такой круг у нас попался???
    =======

Можно, конечно, а где удобно?
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    а где можно? нам очень удобно на Октябрьской - ноя так понимаю там у тебя муж работает?
    А если вы в выходной будете дома то готовы и домой заехать.
    =======

В субботу дома будем весь день.
    Да, муж работает. Но я могу ему передать, он сможет подойти на улицу или к метро.
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>