+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Поделиться маленькой радостью:)

April offline СуперСтар April 50 April 50
    молодец какая!
    у нас в этом плане вообще по нулям. Из 10 просьб может на 1 ответить и убраться.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    или я хватаю игрушки, открываю входную дверь и говорю, что отдаю их соседскому мальчику.
    Ахаха, мне в ответ на такую угрозу принес пакет, сам сложил туда игрушки и протянул - на, отдавай!)) Эффект был, но что-то не такой, какой планировался))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Ахаха, мне в ответ на такую угрозу принес пакет, сам сложил туда игрушки и протянул - на, отдавай!)) Эффект был, но что-то не такой, какой планировался))
    Ну тебе намекнули, что эти можешь отдать соседскому мальчику, а мне купи новые)))

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну тебе намекнули, что эти можешь отдать соседскому мальчику, а мне купи новые)))
    понятное дело)
    я не знаю, чем угрожать теперь))
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    ух ты какая молодчина!
    мне и в голову не приходило, что дети на это способны в столь юном возрасте..
    молодец!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2